>>548
それで何とかなるならそれがいいんですが、14.4Vのインパクトではコンクリートに穴を開けるのは難しいです。モールを止める穴を開けようと思ったら鉄筋が通ってる可能性もあるんですが、全く開きませんでした。

>>549
安い方がいいので、それも検討してるんですが…
目的の1つのタイヤ止めのアンカーを打つのに、電源から距離が約50mは離れてるのでまともそうな延長コード買ってって考えてたんですが、実売価格で考えたら半値ぐらいで済みそうですね。
そう考えると、あるならレンタルにしようかな。

>>550
否定は出来ないかも知れませんが、持ってる物的にマニアですか?
今時、インパクトぐらい結構な方がお持ちでしょうし10年以上前に買った旧規格のバッテリーですよ。
あと、洗車時の吹き上げが面倒なので水を飛ばす物を2種類とガソリン入れるのもフルサービスのスタンドよりセルフの方が多くなったので空気圧を確認し空気を入れる必要があれば入れる空気入れしか持って無いですが、マニアに仲間入りさせて貰えるなら光栄です。
保冷温庫、サンダー、ポリッシャー、必要になれば40Vのインパクト、ペンパクトぐらいは欲しいな〜と思ってますが…

>>551-553
やっぱり、ハンマードリルにするべきですか?
振動ドリルでは、役不足ですか?

色々知識の勉強をしてるんですが、14.4Vのインパクトとしか持って無いので振動ドリルなら補える部分があればと思ってたんですが、ハンマードリルは穴を開ける事にしか使い道無いですよね?
HR010GVバッテリー無し安くて¥45,000か頑張って節約して買おうかな。