今のケースワーカーから、中間管理職のケースワーカーにチェンジ!

ちなみに、僕は、普段は、アスペルガーの病的なこだわりの特性で、プログラミングに全ての時間と気力を集中してるだけ。

本当に今のケースワーカーの嫌な態度に、心理的暴力だと感じるレベルで激しい危機感を感じた場合、集中して準備したら、今の担当ケースワーカーに対して、他のケースワーカー達の前で、心理的暴力への正当防衛として、言葉で激しく反撃できる

今の担当の男のアラサーのケースワーカーが、泣きじゃくり、嫌な態度を謝ってくるレベルまで

総合IQは多分同じくらいだろうけど、発達の偏りで、言語性IQは多分、僕の方が117で高いからね

発達の偏りがない健常者で言語性IQが117あれば、生活保護ケースワーカーなんかやらないだろうし

彼は僕を舐めてるみたいだけど、言語性IQは僕が上だ

ただ、僕は、アスペルガーの病的なこだわりが向いたプログラミングに時間をたくさん使いたい
言い負かして理不尽な態度を謝罪させても、刺されたりしたら意味ないしね

無駄な戦いはしたくない

チェンジ!