Sざつ26523
1名無し草
2026/05/15(金) 13:49:30.94 Number_i優勝
254名無し草
2026/07/03(金) 00:56:29.15 佐藤二朗がどうにもハラスメント気質だなと言うのは NHKの歴史探偵という番組で時折見せてたNHKアナウンサーへの一線を越えた「イジリ」でうすうす感じてたので 今回の文春報道はさもありなんと言うところ
255名無し草
2026/07/04(土) 00:43:09.17 今回の件で、今まで見て見ぬ振りしてたこと言いたくなってしまった。
KPOPの要素取り入れて(オンラインくじとか)亀しか推してない友達は、ぬいぐるみ欲しさに7万もくじに使ってて、驚いて止めたこともあった。
その後ぬいぐるみ発売されたからよかったけど。課金(集金)だけKPOP取り入れて、その他の部分は日本のままで、なんかそこが違和感だった。
通じないかもしれないけど、韓国とかに浮気をしない純粋なジャニオタから、集金しすぎだったよ。
友達がネックレスやら指輪買うのを横目で見て本人が欲しいならいいかと思って何も言わなかったけど。
なんていうか、純粋な亀しか見てなかったオタクたち(しかも20年選手)は亀のためにすごくお金使ってたよ。私のように韓国と掛け持ちとかしてないから、全てのお金を…。
だから今回の件、
もうちょっとやり方あったんじゃない?ツアーやグッズ、全て集金後に、結婚とおめでた発表ですか。
素直に喜べない人いて当然だよ。
と私はここ数日で色々と見て見ぬ振りしてた部分思い出しちゃいました。おしまい。きついこと書いてすみません。
KPOPの要素取り入れて(オンラインくじとか)亀しか推してない友達は、ぬいぐるみ欲しさに7万もくじに使ってて、驚いて止めたこともあった。
その後ぬいぐるみ発売されたからよかったけど。課金(集金)だけKPOP取り入れて、その他の部分は日本のままで、なんかそこが違和感だった。
通じないかもしれないけど、韓国とかに浮気をしない純粋なジャニオタから、集金しすぎだったよ。
友達がネックレスやら指輪買うのを横目で見て本人が欲しいならいいかと思って何も言わなかったけど。
なんていうか、純粋な亀しか見てなかったオタクたち(しかも20年選手)は亀のためにすごくお金使ってたよ。私のように韓国と掛け持ちとかしてないから、全てのお金を…。
だから今回の件、
もうちょっとやり方あったんじゃない?ツアーやグッズ、全て集金後に、結婚とおめでた発表ですか。
素直に喜べない人いて当然だよ。
と私はここ数日で色々と見て見ぬ振りしてた部分思い出しちゃいました。おしまい。きついこと書いてすみません。
256名無し草
2026/07/04(土) 17:29:13.60 アメリカで歩き疲れた時は、人種差別のせいで注文を取ってくれないカフェに行くといいよ。どうせ無視されるから、逆に誰にも邪魔されずにゆっくり休めるんだ!
アメリカで宅配便や書類を送る時は、絶対にUSPSの一番高い35ドルの翌日配達特急(Priority Mail Express)で送るべき!翌日の夕方6時までに配達できなければ返金されるんだけど、今まで一度も時間通りに届いたことがなくて、毎回全額戻ってきてる(笑)。事実上の無料特急だから、みんなもよく使ってみて!
アメリカで宅配便や書類を送る時は、絶対にUSPSの一番高い35ドルの翌日配達特急(Priority Mail Express)で送るべき!翌日の夕方6時までに配達できなければ返金されるんだけど、今まで一度も時間通りに届いたことがなくて、毎回全額戻ってきてる(笑)。事実上の無料特急だから、みんなもよく使ってみて!
257名無し草
2026/07/04(土) 18:09:08.73 いつになく再生回数伸びないストチューブ。
小汚い無精髭のおじさん風アイドルもいるし飽きられた。
小汚い無精髭のおじさん風アイドルもいるし飽きられた。
258名無し草
2026/07/04(土) 18:12:32.01 スレどこよいちいち上げないでよ
259名無し草
2026/07/04(土) 21:07:26.07 中3娘の卒アル撮影、、
今日は個人写真を撮るから気合い入れて前髪を完ぺきにして行ったんだけど
「最悪だった…」と帰ってきて💦話を聞いたら、
写真屋さんが「歯を見せて笑って!」と言ってきて、歯科矯正をしているのを気にしているから「え…いやです」と口を閉じてスマイルしたら、「ダメダメ!みんな歯を見せて笑ってるよ!」としつこくて、それでもそのままニッコリしていたら「あとがつかえてるから!歯を見せて笑って!」とイラついた様子で言われて仕方なく指示にしたがったと。
運動会でも、激しい競技のど真ん中で撮影していたり(避けた子が転倒)、修学旅行でも嫌がる子にポーズを強要してきたり(まったく顔が笑ってない)、クセツヨな写真屋のオジサン…
中学生から嫌われているのは知ってたんですが、一生の思い出に残る卒アルでもこれ?クレームつけるつもりはないけど、さすがに可哀想だと思ってしまった…
今日は個人写真を撮るから気合い入れて前髪を完ぺきにして行ったんだけど
「最悪だった…」と帰ってきて💦話を聞いたら、
写真屋さんが「歯を見せて笑って!」と言ってきて、歯科矯正をしているのを気にしているから「え…いやです」と口を閉じてスマイルしたら、「ダメダメ!みんな歯を見せて笑ってるよ!」としつこくて、それでもそのままニッコリしていたら「あとがつかえてるから!歯を見せて笑って!」とイラついた様子で言われて仕方なく指示にしたがったと。
運動会でも、激しい競技のど真ん中で撮影していたり(避けた子が転倒)、修学旅行でも嫌がる子にポーズを強要してきたり(まったく顔が笑ってない)、クセツヨな写真屋のオジサン…
中学生から嫌われているのは知ってたんですが、一生の思い出に残る卒アルでもこれ?クレームつけるつもりはないけど、さすがに可哀想だと思ってしまった…
260名無し草
2026/07/04(土) 21:07:30.01 あー、もううっせぇ!!!!!!!!!!!!!!
節目の度になにかあって毎回祝えなくて
20周年こそは!!!と思ってたのに
事務所から解散を言われ解散してまた祝えなくて
デキ婚!!!!??????
もうツアー始まるんですけど!!!!
推しの幸せ祝えないのは本当のファンじゃないとか
ファン失格とかお前が決めんな!!!
こっちの気持ちも知らないだろ!!!!!
ってか本当のファンってなんだよ!!!!!
傷ついてる人間にそんなこと言えるお前こそ
人間のフリした猿だろ!!!!🐒人間失格だよ!
(Hyphen歴21年より)
節目の度になにかあって毎回祝えなくて
20周年こそは!!!と思ってたのに
事務所から解散を言われ解散してまた祝えなくて
デキ婚!!!!??????
もうツアー始まるんですけど!!!!
推しの幸せ祝えないのは本当のファンじゃないとか
ファン失格とかお前が決めんな!!!
こっちの気持ちも知らないだろ!!!!!
ってか本当のファンってなんだよ!!!!!
傷ついてる人間にそんなこと言えるお前こそ
人間のフリした猿だろ!!!!🐒人間失格だよ!
(Hyphen歴21年より)
261名無し草
2026/07/05(日) 00:38:40.75 胸糞悪いから消化させてー
今年38歳のTravisJapanとNEWSとなにわ男子とSnow Manとエイトのヲタおばさんに一方的にLINEブロックされてしまって連絡とれないので。本人に届くといいなって気持ち。
お互いSnow ManのFC入っててご縁があって2回一緒にライブに行きました。1度目は向こうが当選、2度目は私が。
2度目に遠征だったのですが私が妊婦で向こうは体調が良くないとのことで最寄駅から車で。終始体調気にして車の運転もすべてして道や店を調べたりするのも全て私で。慣れない場所で道をスマホでナビしながら走っていたら横断歩道を歩く人を阻害しているとかで警察に捕まりました。少し納得がいかなくて警察に噛み付いた私も悪い。時間取らせてしまって申し訳なかった。ちゃんと謝った。でもそれが主な原因でなんの言葉もなくいきなりブロック。なんで知ったかは共通の友達に教えてもらった。その人も切られたらしいけどね。
はい,ここから口悪いです。
今年38歳のTravisJapanとNEWSとなにわ男子とSnow Manとエイトのヲタおばさんに一方的にLINEブロックされてしまって連絡とれないので。本人に届くといいなって気持ち。
お互いSnow ManのFC入っててご縁があって2回一緒にライブに行きました。1度目は向こうが当選、2度目は私が。
2度目に遠征だったのですが私が妊婦で向こうは体調が良くないとのことで最寄駅から車で。終始体調気にして車の運転もすべてして道や店を調べたりするのも全て私で。慣れない場所で道をスマホでナビしながら走っていたら横断歩道を歩く人を阻害しているとかで警察に捕まりました。少し納得がいかなくて警察に噛み付いた私も悪い。時間取らせてしまって申し訳なかった。ちゃんと謝った。でもそれが主な原因でなんの言葉もなくいきなりブロック。なんで知ったかは共通の友達に教えてもらった。その人も切られたらしいけどね。
はい,ここから口悪いです。
262名無し草
2026/07/05(日) 13:39:53.53 同じ事務所のグループ(個人)のFC会員数一覧というのをXで見た。
会員数、想像以上に少なかった。
あとからデビューしたグループにも抜かされてた。
今、ジュニアのままでバラエティーに出てる若手たちがそのうちデビューしてくるだろう。
そのグループにも抜かされるかもしれない。
国内で勝負するにしてもこれでは割り振ってもらえる予算も少なく、できることも少ないだろう。
世界を目指す下地は1番整っているはずのグループなのに、パフォーマンスに必要なダンススキル、歌唱力、コミュニケーションに必要な語学力も申し分ないはずなのにそれだけでは売れない世界。
彼ら自身、決して若くはない。
今のメンバー全員でゴリゴリに踊れる時間がどれほど残っているだろう。
時間がない。
時間がない。
何か大きな起爆剤が必要だ。
でも…どうしたら。
彼らが一生懸命にやっていることはわかってる。
大人のビジネスの中で空回りなのか。
もどかしい。
会員数、想像以上に少なかった。
あとからデビューしたグループにも抜かされてた。
今、ジュニアのままでバラエティーに出てる若手たちがそのうちデビューしてくるだろう。
そのグループにも抜かされるかもしれない。
国内で勝負するにしてもこれでは割り振ってもらえる予算も少なく、できることも少ないだろう。
世界を目指す下地は1番整っているはずのグループなのに、パフォーマンスに必要なダンススキル、歌唱力、コミュニケーションに必要な語学力も申し分ないはずなのにそれだけでは売れない世界。
彼ら自身、決して若くはない。
今のメンバー全員でゴリゴリに踊れる時間がどれほど残っているだろう。
時間がない。
時間がない。
何か大きな起爆剤が必要だ。
でも…どうしたら。
彼らが一生懸命にやっていることはわかってる。
大人のビジネスの中で空回りなのか。
もどかしい。
263名無し草
2026/07/05(日) 16:47:51.39 せっかく楽しみに待っていたのに
大体5時台に出演する人達では無いはずですが
早く終わらせて、後はスタエン祭り!?
あれほど大挙して大勢のグループ沢山出させて誰が誰だかわからないけど汗
何だかとても意味ないけど、しかもこの表現間違ってれかも知れないけど・・・・悔しい!
一体いつまでスタエンへの忖度が続くんでしょうね
最高に格好いいパフォーマンスを見せてくれたNumberiの3人に心からありがとうって伝えたいです
大体5時台に出演する人達では無いはずですが
早く終わらせて、後はスタエン祭り!?
あれほど大挙して大勢のグループ沢山出させて誰が誰だかわからないけど汗
何だかとても意味ないけど、しかもこの表現間違ってれかも知れないけど・・・・悔しい!
一体いつまでスタエンへの忖度が続くんでしょうね
最高に格好いいパフォーマンスを見せてくれたNumberiの3人に心からありがとうって伝えたいです
264名無し草
2026/07/05(日) 20:50:12.89 【YouTubeMusic】
SixTONES再生数ワーストランキング
1位 Something from Nothing
2位 ジェシーソロ曲
3位 Chillin' with you
4位 Drive
5位 Festa
SixTONES再生数ワーストランキング
1位 Something from Nothing
2位 ジェシーソロ曲
3位 Chillin' with you
4位 Drive
5位 Festa
265名無し草
2026/07/06(月) 00:39:16.84 まず、先にお断りしておきますが、4月にドームに参戦した、ということはファンクラブ抜けないで頑張った嵐ファンです。そして、4体ならぬいも買わなかった箱推しです。
大ちゃんが、10周年まではやめたかったけど、10周年でこんなにお祝いしてもらったから頑張ることにした、と涙ながらに語っていたのは15周年のハワイの時。
でも、17,8年くらいで、もうやめたいとみんなに相談していたのを、なんとか5☓20まで持っていき、ラスト1年、コロナのせいで、色々やりたかったこと何も出来ずに休止。
活動再開しても、ファンクラブにしか姿を現さなかったのは大ちゃん。もう、よく言われていたように、この1年終わったら、島民(ホントの意味で)になってしまうんだろうな、と思っていたら、最後の最後に、松潤の生配信での引退はしない発言。
それはそれで嬉しかったんだけど、なんか、SNS始めて、ファンクラブまで立ち上げるのってちょっと違う気がする。
私は、5/31をもって、きれいに宝箱に入れて、大事にしまっておきたかったんだけど、なんか違う。
はっきり〇〇担の人は、ファンクラブ1つ入ればいいし、こんなこと思わないのかな。
大ちゃんが、10周年まではやめたかったけど、10周年でこんなにお祝いしてもらったから頑張ることにした、と涙ながらに語っていたのは15周年のハワイの時。
でも、17,8年くらいで、もうやめたいとみんなに相談していたのを、なんとか5☓20まで持っていき、ラスト1年、コロナのせいで、色々やりたかったこと何も出来ずに休止。
活動再開しても、ファンクラブにしか姿を現さなかったのは大ちゃん。もう、よく言われていたように、この1年終わったら、島民(ホントの意味で)になってしまうんだろうな、と思っていたら、最後の最後に、松潤の生配信での引退はしない発言。
それはそれで嬉しかったんだけど、なんか、SNS始めて、ファンクラブまで立ち上げるのってちょっと違う気がする。
私は、5/31をもって、きれいに宝箱に入れて、大事にしまっておきたかったんだけど、なんか違う。
はっきり〇〇担の人は、ファンクラブ1つ入ればいいし、こんなこと思わないのかな。
266名無し草
2026/07/06(月) 23:20:49.94 数年前。あるアイドルがラジオで、虐待を受けている恐らく小学生からのお便りに対して、お父さんが割った酒の瓶を「あなたが片付けてあげて、壁のケアをしてあげて」「あなたが素敵な我慢をしてあげて」と言った。その日一緒にラジオで話していた同じグループのメンバーは「身の安全は大丈夫?相談出来る人はいる?逃げられる場所はある?まずはあなたの身の安全を!」と言っていた。その日から私の中で前者のアイドルは「好きじゃない人」から「人として大嫌いな人」「やべぇ人」になりました。それをSNSで指摘したら、そのファンからめちゃくちゃに怒られ叩かれアカウントを消しました。あの人のファンも異常だと知りますます嫌いになりました。今でもずっと嫌い。なぜあんなにもてはやされるのか全く意味不明。そのファンも世の中の虐待は子供が我慢しろと思っているって事だよね。
267名無し草
2026/07/07(火) 19:13:25.91 え?去年の12月に松田元太に対して大変失礼なこと仰っていたタイムレス担さん…今度は宮近海斗ですか?
TravisJapanの絶対的センターでdリーグにSP出演しチームに貢献した宮近海斗にですか?
R4SDの初代優勝チームのRepしていた宮近海斗にですか?
ダンスのことに対して文句?え?なに?本当になんの?
とりあえず、アンタの担当がここまでの結果出してから言えよ?こちとら事務所外で戦ってきてるんだよね?
マジ、本当に誰よりもダンスで事務所外に認められきたTravisJapanのリーダーでセンター張ってる宮近海斗と同じ土俵に立った時に言ってね。
TravisJapanの絶対的センターでdリーグにSP出演しチームに貢献した宮近海斗にですか?
R4SDの初代優勝チームのRepしていた宮近海斗にですか?
ダンスのことに対して文句?え?なに?本当になんの?
とりあえず、アンタの担当がここまでの結果出してから言えよ?こちとら事務所外で戦ってきてるんだよね?
マジ、本当に誰よりもダンスで事務所外に認められきたTravisJapanのリーダーでセンター張ってる宮近海斗と同じ土俵に立った時に言ってね。
268名無し草
2026/07/07(火) 23:19:05.84 ゴールデンタイム(自分たちがリアタイできない時間)じゃないからって「なにふぁむもっとCD買おう😭」って"売れてないからその時間にされた"と勝手に解釈してネガキャンし始める人が本当に無理︎^_^
それを言ったらミリオン叩き出してるINIだって14時台だし、今勢いのあるイコラブだって17時台だけどどうなるの????
ゴールデンタイムばかりに人気のあるグループにしたって昼間とか夕方の時間帯の視聴率は稼げないし、その解釈だとネガキャンすることでもっと早い時間帯の人たちとか同じくらいの時間帯の人たちも自動的に売れてない人たちっていう扱いになるから普通に多方面に失礼だということにいい加減気づけ︎^_^
それを言ったらミリオン叩き出してるINIだって14時台だし、今勢いのあるイコラブだって17時台だけどどうなるの????
ゴールデンタイムばかりに人気のあるグループにしたって昼間とか夕方の時間帯の視聴率は稼げないし、その解釈だとネガキャンすることでもっと早い時間帯の人たちとか同じくらいの時間帯の人たちも自動的に売れてない人たちっていう扱いになるから普通に多方面に失礼だということにいい加減気づけ︎^_^
269名無し草
2026/07/08(水) 13:07:09.88 本当北斗って大我くんが大好きで大尊敬だから歌い出す前からノリノリだし、歌い出したらやっぱうまいわぁーって心の声漏れてるし、サビ行く前もくるよ!!くるよくるよ!!!!!!って大興奮だし可愛い🤭あーきょもほく最高。笑
こういう北斗を見ると不仲期のウマが合わないを説明してるのが北斗が多かった故に北斗だけが嫌って離れたんだみたいな印象になってる事が歯痒くもなる。全部好きだからこその拗らせなんだけどなぁ…お互いがお互いだけに「意識」があるのがきょもほくなんだよ…の気持ち
こういう北斗を見ると不仲期のウマが合わないを説明してるのが北斗が多かった故に北斗だけが嫌って離れたんだみたいな印象になってる事が歯痒くもなる。全部好きだからこその拗らせなんだけどなぁ…お互いがお互いだけに「意識」があるのがきょもほくなんだよ…の気持ち
270名無し草
2026/07/09(木) 08:14:36.93 全肯定の人は読まないでブロックしてね
今回のメンバーからの大号令(笑)(オタクが勝手に言ってるだけのやつね)とか見てると、あの時の該当担と本人が不憫になってきた
本人と映画公式しか呼びかけしてなかった記憶(ありがとうって言葉も)
水を差されるような出来事もいくつかあったし
しかもトリプルA面がフラゲミリオンいかなかったのは該当担のせいと他担から言われてたのはさすがに可哀想すぎたし、界隈に身を置いてた私でもこいつら何言ってんのやば…としか思えなかった
悔しいとか呼び掛けとか今更焦ってんのかな?と半ば冷めた気持ちで見てる
熱愛に全肯定だけとか胸糞発言とかであの時に表に見えない部分で冷めかけてきた人たくさんいたと思うし、メンバーが頑張るべきタイミングはあそこだったのでは
まぁもちろん今回もダウンロードはしたけど残念ながら曲が刺さらない…頑張れる人に頑張ってもらお
さすがに最初に言っとけば理解してくれてるよね
今回のメンバーからの大号令(笑)(オタクが勝手に言ってるだけのやつね)とか見てると、あの時の該当担と本人が不憫になってきた
本人と映画公式しか呼びかけしてなかった記憶(ありがとうって言葉も)
水を差されるような出来事もいくつかあったし
しかもトリプルA面がフラゲミリオンいかなかったのは該当担のせいと他担から言われてたのはさすがに可哀想すぎたし、界隈に身を置いてた私でもこいつら何言ってんのやば…としか思えなかった
悔しいとか呼び掛けとか今更焦ってんのかな?と半ば冷めた気持ちで見てる
熱愛に全肯定だけとか胸糞発言とかであの時に表に見えない部分で冷めかけてきた人たくさんいたと思うし、メンバーが頑張るべきタイミングはあそこだったのでは
まぁもちろん今回もダウンロードはしたけど残念ながら曲が刺さらない…頑張れる人に頑張ってもらお
さすがに最初に言っとけば理解してくれてるよね
271名無し草
2026/07/09(木) 09:54:27.62 ダメだーーー「好きな人がやることなんだからいいじゃん」タイプは苦手…好きな人でも嫌なことは嫌だよ
私はタトゥーとか気にしないけど(家族ぐるみで付き合いのある超仲良いママ友夫婦も結構入ってる)、大ちゃんのタトゥーやあの姿を受け入れられず、一言呟きたくなっちゃう気持ちはわかるよ
誹謗中傷でもないんだし、複雑な気持ちの方の投稿だって仕方ないと思うけどはあ
解放してあげてとかいうけど、アイドルをしていて、個人で仕事始めて、その姿が思ってたのと乖離してるって、そりゃファンは複雑でしょう
本人の気持ち考えてって、ファンの気持ちは?って思う
(ご本人に誹謗中傷は問題外ね)
嫌なら見るなっていうのも、人間ってそんな単純じゃないと思うんだよなあ…
嫌だけど、大好きだったから気になる、みたいな繊細な気持ちを否定しないであげて欲しいと…思うな…
私はタトゥーとか気にしないけど(家族ぐるみで付き合いのある超仲良いママ友夫婦も結構入ってる)、大ちゃんのタトゥーやあの姿を受け入れられず、一言呟きたくなっちゃう気持ちはわかるよ
誹謗中傷でもないんだし、複雑な気持ちの方の投稿だって仕方ないと思うけどはあ
解放してあげてとかいうけど、アイドルをしていて、個人で仕事始めて、その姿が思ってたのと乖離してるって、そりゃファンは複雑でしょう
本人の気持ち考えてって、ファンの気持ちは?って思う
(ご本人に誹謗中傷は問題外ね)
嫌なら見るなっていうのも、人間ってそんな単純じゃないと思うんだよなあ…
嫌だけど、大好きだったから気になる、みたいな繊細な気持ちを否定しないであげて欲しいと…思うな…
272名無し草
2026/07/10(金) 00:50:56.29 一夜にしてドーンです
翌朝まで関連Tweetが止まりませんでした
ラストノートはすでにTVerのお気に入りが28万もいますけど、Silentは開始1週間前の時点で9万だったのが初回放送終わってから凄まじい勢いで増え2話が始まる頃には90万(最終249万まで行きました)
ランキングも4日連続1位、翌週月9と入れ替わり2位になって2話開始前に1位に返り咲くという意味分からん動きをしてました
1週間の再生回数も歴代TOPでしたが、当時は目黒担やスノ担の間で一致団結してTVerを回すという概念がなかったので、誰が見てるの???状態でした
視聴率たったの6.4%でしたからね😅
「TVerって大事なんや...」というのが芽生えたきっかけになった出来事でした
翌朝まで関連Tweetが止まりませんでした
ラストノートはすでにTVerのお気に入りが28万もいますけど、Silentは開始1週間前の時点で9万だったのが初回放送終わってから凄まじい勢いで増え2話が始まる頃には90万(最終249万まで行きました)
ランキングも4日連続1位、翌週月9と入れ替わり2位になって2話開始前に1位に返り咲くという意味分からん動きをしてました
1週間の再生回数も歴代TOPでしたが、当時は目黒担やスノ担の間で一致団結してTVerを回すという概念がなかったので、誰が見てるの???状態でした
視聴率たったの6.4%でしたからね😅
「TVerって大事なんや...」というのが芽生えたきっかけになった出来事でした
273名無し草
2026/07/10(金) 21:51:25.79 やっぱ嵐のファンクラブは、残すべきじゃなかったと昨日の相葉ちゃんの話しで改めて思った。
特に大野くんにとっては絶対重圧だったと思う。
ファンクラブがないと待てないってどういうことって思ってた。正直そういう人は嵐のことを本当に想ってるのか?と思ってしまった。
戻ってくるのを「信じてた」、それがファンだと言う人は多いけど、戻ってこない選択をしたとしても私は構わなかった。できるだけ圧がない中での検討をしてほしかった。
そうは言っても嵐にとってはそういうファンこそ大事にするべき存在だったんだよね。ファンのためにここまでやってくれる嵐には感謝しかない。明日の配信すごくすごく楽しみにしています。Voyage観て泣いたけど明日は100倍泣くんだろうな。
特に大野くんにとっては絶対重圧だったと思う。
ファンクラブがないと待てないってどういうことって思ってた。正直そういう人は嵐のことを本当に想ってるのか?と思ってしまった。
戻ってくるのを「信じてた」、それがファンだと言う人は多いけど、戻ってこない選択をしたとしても私は構わなかった。できるだけ圧がない中での検討をしてほしかった。
そうは言っても嵐にとってはそういうファンこそ大事にするべき存在だったんだよね。ファンのためにここまでやってくれる嵐には感謝しかない。明日の配信すごくすごく楽しみにしています。Voyage観て泣いたけど明日は100倍泣くんだろうな。
274名無し草
2026/07/14(火) 21:34:09.38 『しゃべくり007』を見てて思った事ですが…
M!LK(ミルク)は今とても人気のある5人組アイドルグループですが、番組内での「親にレクサスをおねだりされたり、高価な宝石をプレゼントした」といったエピソードや、成人したメンバーがテレビで「ママ」と呼んでいる姿に、違和感や引っかかりを覚えるのはごく自然な感覚かなと。
世間一般の暮らしからすると、
高級車や宝石といった景気の良い話は「どれだけ稼いでいるんだろう」という生々しさが勝ってしまい、素直に楽しめないと思いました。
誰もが余裕のある暮らしをしているわけではない中で、わざわざテレビでそうした「格差」を感じさせるようなエピソードを美談や笑い話として消費することに、引っかかりを覚える人は少なくないと
思うのですが!?
私だけでしょうか?
番組側としては「あの若さで親孝行ができるほど成功している」「アイドルだけど実家では普通の息子(あるいは少し甘えん坊)」というギャップを、おもしろおかしく目立たせようとした演出だったのかな~とも。
個人的な感想です。
M!LK(ミルク)は今とても人気のある5人組アイドルグループですが、番組内での「親にレクサスをおねだりされたり、高価な宝石をプレゼントした」といったエピソードや、成人したメンバーがテレビで「ママ」と呼んでいる姿に、違和感や引っかかりを覚えるのはごく自然な感覚かなと。
世間一般の暮らしからすると、
高級車や宝石といった景気の良い話は「どれだけ稼いでいるんだろう」という生々しさが勝ってしまい、素直に楽しめないと思いました。
誰もが余裕のある暮らしをしているわけではない中で、わざわざテレビでそうした「格差」を感じさせるようなエピソードを美談や笑い話として消費することに、引っかかりを覚える人は少なくないと
思うのですが!?
私だけでしょうか?
番組側としては「あの若さで親孝行ができるほど成功している」「アイドルだけど実家では普通の息子(あるいは少し甘えん坊)」というギャップを、おもしろおかしく目立たせようとした演出だったのかな~とも。
個人的な感想です。
275名無し草
2026/07/15(水) 23:06:36.19 私はしょうくんの悪口言ってないですけど、私もじんくんの悪口ばかり見るの耐えられないです
だから悪口やめてほしいんです、それだけなんですよ
2年以上執拗に続く悪口誹謗中傷
エスカレートしていると感じます
神宮寺担が言い返さなければいいと言う人もいますがそしたらアンリーは静かになりますか?
なりません。ずっと見てましたけどなりませんでしたよ?
神宮寺担は何言われても我慢してろと?
嫌いを否定はしてません
見えないところでできませんか?
自分たちの不満を本人に読ませて思い知らせない気が収まらないのですか?
だから悪口やめてほしいんです、それだけなんですよ
2年以上執拗に続く悪口誹謗中傷
エスカレートしていると感じます
神宮寺担が言い返さなければいいと言う人もいますがそしたらアンリーは静かになりますか?
なりません。ずっと見てましたけどなりませんでしたよ?
神宮寺担は何言われても我慢してろと?
嫌いを否定はしてません
見えないところでできませんか?
自分たちの不満を本人に読ませて思い知らせない気が収まらないのですか?
276名無し草
2026/07/15(水) 23:42:04.52 あんだけにののFCにぐちぐち言ってた大野担が手のひら返したようににのが安すぎるだけだよね…って言ってるのウケる
いや、ウケない不愉快
にのの努力と優しさで安くても成り立ってるんだよ
にのはCMとかあるから安くても当たり前…って言うけど今でもCMにもメディアにも引っ張りだこなのもにのの努力だよ?頑張って誠心誠意お仕事してくれてるからだよ?
そんな簡単に言わないで欲しい
いや、ウケない不愉快
にのの努力と優しさで安くても成り立ってるんだよ
にのはCMとかあるから安くても当たり前…って言うけど今でもCMにもメディアにも引っ張りだこなのもにのの努力だよ?頑張って誠心誠意お仕事してくれてるからだよ?
そんな簡単に言わないで欲しい
277名無し草
2026/07/16(木) 02:26:44.78 まあ、暑さでイライラされているのではないですか?
私も会費にギョギョ😳!とした一人です。活動休止の時に智くんが「戻ってくる」と言ったので待ちました。FC会費も生活費から節約して払い続けてました。活動終了の公演も行かせていただきました。チケット代もグッズ代も生活費を切り詰めて購入できる範囲で購入しました。休止中に旦那が難病になり今だに社会復帰ができてません。私も社会復帰ができてません。家族間での問題もあり身動き取れない状況です。スマホも楽天の格安です。サブスクもしてません。物価高騰でギリギリの生活です。だから今回は少しだけ間を空けてからに決めました。家族間の問題が無くなって余裕が出てからにしようと思ってます。商売っ気出してきたetc…、色んな事を言う人は言わないと気が済まない奴らとしか思ってません。無視してます。智くんが智くんらしく生きていられるならばそれでいいです。黒くなろうが、髭はやそうが、それで智くんらしくいられるならばそれでいいです。人それぞれですよ。一括りにするのは違うと思うので。どちらでも入会してたら応援してると思いますし、入会して無くても応援してますよ。
私も会費にギョギョ😳!とした一人です。活動休止の時に智くんが「戻ってくる」と言ったので待ちました。FC会費も生活費から節約して払い続けてました。活動終了の公演も行かせていただきました。チケット代もグッズ代も生活費を切り詰めて購入できる範囲で購入しました。休止中に旦那が難病になり今だに社会復帰ができてません。私も社会復帰ができてません。家族間での問題もあり身動き取れない状況です。スマホも楽天の格安です。サブスクもしてません。物価高騰でギリギリの生活です。だから今回は少しだけ間を空けてからに決めました。家族間の問題が無くなって余裕が出てからにしようと思ってます。商売っ気出してきたetc…、色んな事を言う人は言わないと気が済まない奴らとしか思ってません。無視してます。智くんが智くんらしく生きていられるならばそれでいいです。黒くなろうが、髭はやそうが、それで智くんらしくいられるならばそれでいいです。人それぞれですよ。一括りにするのは違うと思うので。どちらでも入会してたら応援してると思いますし、入会して無くても応援してますよ。
278名無し草
2026/07/16(木) 09:27:18.13 大野担寄りの箱推しだったわたし。大野くんのファンクラブも入るんだって意気込んでた。全員のに入るのは金額的に難しいから翔くんと2人までかな~なんて。でもいざオープンしてみたら、プレミアム?ファン分けられちゃうの?安くて980円…内容の差が激しそうだし、普通の島民になるなら、それ意味ある?と、気持ちが一気に冷めてしまった。
でも翔くんのファンクラブには躊躇せず入った。動画見ていつもの翔くんだってホッとして。
わたし、大野くんのこと本当に好きだったのかな?アイドル大野智しか見てなかったのかな?大野くんはアイドル嫌だったんだよね。でも私は嵐の大野智大好きだったんだよ。
でも翔くんのファンクラブには躊躇せず入った。動画見ていつもの翔くんだってホッとして。
わたし、大野くんのこと本当に好きだったのかな?アイドル大野智しか見てなかったのかな?大野くんはアイドル嫌だったんだよね。でも私は嵐の大野智大好きだったんだよ。
279名無し草
2026/07/16(木) 19:25:02.22 去年の春に母親を亡くした社会人2年目になる20歳です。
今の生活がとても辛いです。お時間ある方だけ最後まで見てください。
私には1個下の妹と2個下の弟がいます。母が亡くなった後、4人で家事の分担をすることになりました。しかし現在、妹と弟は何もしてくれません。
私と父は朝早くに起きて家事をこなしてます。
また、私は働き始めてから毎月生活費として4万父に渡していましたが、それは生活費ではなく妹と弟の学費に使われていました。私は妹と弟の進学のために都立1本のみの高校受験をさせらせ、挙句の果てには大学、専門にも行かせてもらえませんでした。今年妹は専門に行き始めてから、生活費を一切払わず毎日夜遅くまで遊び歩き、家事をやって欲しいと言ってもキレ散らかして家のものを壊し、まともに会話もできません。父に話しても、あいつは言ってもやらないからと諦めているため私にばかり負担がかかります。私と同じように会社員として働いてないので4万払えなんて言いません。でも私と同じ歳になっても生活費すら払わないで自由に生活している妹に毎日イライラしてストレスでしかないです。
今の生活がとても辛いです。お時間ある方だけ最後まで見てください。
私には1個下の妹と2個下の弟がいます。母が亡くなった後、4人で家事の分担をすることになりました。しかし現在、妹と弟は何もしてくれません。
私と父は朝早くに起きて家事をこなしてます。
また、私は働き始めてから毎月生活費として4万父に渡していましたが、それは生活費ではなく妹と弟の学費に使われていました。私は妹と弟の進学のために都立1本のみの高校受験をさせらせ、挙句の果てには大学、専門にも行かせてもらえませんでした。今年妹は専門に行き始めてから、生活費を一切払わず毎日夜遅くまで遊び歩き、家事をやって欲しいと言ってもキレ散らかして家のものを壊し、まともに会話もできません。父に話しても、あいつは言ってもやらないからと諦めているため私にばかり負担がかかります。私と同じように会社員として働いてないので4万払えなんて言いません。でも私と同じ歳になっても生活費すら払わないで自由に生活している妹に毎日イライラしてストレスでしかないです。
280名無し草
2026/07/16(木) 20:06:45.13 おじトド篠塚誕生日インライ同接ゴミでオワコンバレwww
281名無し草
2026/07/17(金) 08:57:36.21 Xで松村北斗を自認してる中年男性を見掛けて、何とも言えない気持ちになった。しかも顔出し&フルネーム界隈。プロフィールには「独身。中年女性お断り」の文字。松村北斗は心の中に何か抱えてる役が多いけど、あくまで"役"なんだよ。お仕事なんだよ。あの顔だから闇深い役でも見てて不快にはならないんだよ。「俺と似てる役を演じてるから松村北斗は俺」て。怖いわ~。
282名無し草
2026/07/18(土) 12:11:38.69 ずっと大野智のファンクラブに入るか悩んでいて、このモヤモヤの正体をずっと考えてる。
私が引っかかっているのは、嵐を締めたいと言っていたのに、その後すぐ新しい活動が始まったこと。他のメンバーが涙を流しながら嵐と向き合っている姿を見ていたからこそ、その流れに気持ちが追いつかなかった。
アンリーやオンリーだったら関係なかったかもだけど私は大野智担の箱推しだから。
それに加えて今のプライベートな姿、髭にタトゥー(かな?)を見たとき、「ああ、本当にアイドルじゃなくなったんだ」と実感してしまった。もちろん、どんな姿で生きるかは本人の自由だと思う。でも、私の中で20年間見続けてきた”アイドル・大野智”とのギャップがあまりにも大きくて、寂しさが一気に押し寄せた。
これが人間を推すことになるんだって納得はしたけど自分の気持ちが分からなくもなってきた。
嫌いになったわけじゃない。むしろ一番好きだったからこそ、理想と現実の間で気持ちが追いつかない。だから今は、ファンクラブに入るかどうかではなく、この複雑な気持ちを整理する時間が必要なんだと思う。
私が引っかかっているのは、嵐を締めたいと言っていたのに、その後すぐ新しい活動が始まったこと。他のメンバーが涙を流しながら嵐と向き合っている姿を見ていたからこそ、その流れに気持ちが追いつかなかった。
アンリーやオンリーだったら関係なかったかもだけど私は大野智担の箱推しだから。
それに加えて今のプライベートな姿、髭にタトゥー(かな?)を見たとき、「ああ、本当にアイドルじゃなくなったんだ」と実感してしまった。もちろん、どんな姿で生きるかは本人の自由だと思う。でも、私の中で20年間見続けてきた”アイドル・大野智”とのギャップがあまりにも大きくて、寂しさが一気に押し寄せた。
これが人間を推すことになるんだって納得はしたけど自分の気持ちが分からなくもなってきた。
嫌いになったわけじゃない。むしろ一番好きだったからこそ、理想と現実の間で気持ちが追いつかない。だから今は、ファンクラブに入るかどうかではなく、この複雑な気持ちを整理する時間が必要なんだと思う。
283名無し草
2026/07/19(日) 03:07:53.46 ドーム目指したい、の熱意を何で自担がいる時に表に出してくれなかったのだろう。今4人を応援されている方々の、自担が脱退した時の気持ちを思うと強い言葉を控えるべきなのかもしれないけど、何で?が拭いきれない。
得意なジャンルで勝負したのに自分が売れたいだけと切り捨て、CDを買ってほしいと言葉にしたら「品がない」と切り捨て、そうやってファンから切り捨てられるのを見る度にげんなりしてたよ。
自担のバラエティ進出元年には何度かメンバーも呼ばれることもあったし、オリコン1位を獲れたときは追加コンサートが出来てその公演だけの別色のペンラも用意してくれて、ちゃんとグループやファンのために繋がってたのに。
そうやって自分なりの方法でグループの知名度や人気を上げたくて皆に喜んでもらいたくて失敗もしながら奮闘してたじゃん。すごく近くにいたのにその姿は見えてなかったの?自担が「個人じゃなくてグループで売れないと売れたと言えない」って言ってる頃に同じように燃えて欲しかった。
悲しくてあれもこれもあったこと言いたいことたくさんありすぎる。
得意なジャンルで勝負したのに自分が売れたいだけと切り捨て、CDを買ってほしいと言葉にしたら「品がない」と切り捨て、そうやってファンから切り捨てられるのを見る度にげんなりしてたよ。
自担のバラエティ進出元年には何度かメンバーも呼ばれることもあったし、オリコン1位を獲れたときは追加コンサートが出来てその公演だけの別色のペンラも用意してくれて、ちゃんとグループやファンのために繋がってたのに。
そうやって自分なりの方法でグループの知名度や人気を上げたくて皆に喜んでもらいたくて失敗もしながら奮闘してたじゃん。すごく近くにいたのにその姿は見えてなかったの?自担が「個人じゃなくてグループで売れないと売れたと言えない」って言ってる頃に同じように燃えて欲しかった。
悲しくてあれもこれもあったこと言いたいことたくさんありすぎる。
284名無し草
2026/07/23(木) 00:10:23.39 大野くんのFC?かなんか知んないけど、会費が高いと文句言うなら入らなきゃいいだけの話なんじゃね?
税金じゃないんだから絶対的支払い権力あるわけじゃなし
大野くんや大野くんを盛り立てようとしているスタッフが決めた事に高い高い文句言うな
文句言うなら消えて
後さあ『40のBBAが大野くんの入っても良いですかねえ?』って人に意見を聞くぐらいなら入るな!邪魔行動しか起こさないの目に見えてるから消えて!
つかさあ、BBA、BBAって40超えたBBAって言いたいだけなのかもしれないけど、それって大野くんに対して『40超えたじじいがFC開設して年会費(よくわかんないけど)が高すぎる』ってるんだよ!
自分や人の事BBAやじじいって言い出すと応援してる演者にもあてはまるから辞めた方がいいよ!
そして高校卒業したらみんなじじいとBBAだとわたくしは思っている
税金じゃないんだから絶対的支払い権力あるわけじゃなし
大野くんや大野くんを盛り立てようとしているスタッフが決めた事に高い高い文句言うな
文句言うなら消えて
後さあ『40のBBAが大野くんの入っても良いですかねえ?』って人に意見を聞くぐらいなら入るな!邪魔行動しか起こさないの目に見えてるから消えて!
つかさあ、BBA、BBAって40超えたBBAって言いたいだけなのかもしれないけど、それって大野くんに対して『40超えたじじいがFC開設して年会費(よくわかんないけど)が高すぎる』ってるんだよ!
自分や人の事BBAやじじいって言い出すと応援してる演者にもあてはまるから辞めた方がいいよ!
そして高校卒業したらみんなじじいとBBAだとわたくしは思っている
285名無し草
2026/07/23(木) 16:46:38.64 松村目黒アンチの歯グッキー赤楚婆
764名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 11:40:23.93ID:Sie8FfsO
そう?松村北斗とか結構被ると思う
普通の役ができるという点で
神木とか吉沢亮とかも
烏滸がましいとか言わないでね
766名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 11:47:14.42ID:Sie8FfsO
秒速とかはピッタリ
白鳥と蝙蝠もやって欲しかった
いいやつは全部持ってかれる
770名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 11:51:37.14ID:7lB72eLp
松村は松村で役柄がクールなエリートに偏ってると言われてるけど赤楚は違うのでは
(スレに合わせて赤楚くん呼びしてたけど他の俳優もくん付けするとくどいので敬称略に合わせました)
778名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 13:40:03.34ID:0qpbk30y
770
松村北斗っていつも同じような役だし演技も同じ
赤楚くんの方が色んな役に挑戦してるわ
789名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 16:27:01.46ID:TMFfW7Fu
786
それは個人が強いんではない
事務所が強いんだ
松村と目黒の顔みて、ブ寄りだし演技も下手だよ
赤楚くんのほうが数倍俳優としては上
764名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 11:40:23.93ID:Sie8FfsO
そう?松村北斗とか結構被ると思う
普通の役ができるという点で
神木とか吉沢亮とかも
烏滸がましいとか言わないでね
766名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 11:47:14.42ID:Sie8FfsO
秒速とかはピッタリ
白鳥と蝙蝠もやって欲しかった
いいやつは全部持ってかれる
770名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 11:51:37.14ID:7lB72eLp
松村は松村で役柄がクールなエリートに偏ってると言われてるけど赤楚は違うのでは
(スレに合わせて赤楚くん呼びしてたけど他の俳優もくん付けするとくどいので敬称略に合わせました)
778名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 13:40:03.34ID:0qpbk30y
770
松村北斗っていつも同じような役だし演技も同じ
赤楚くんの方が色んな役に挑戦してるわ
789名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2026/04/11(土) 16:27:01.46ID:TMFfW7Fu
786
それは個人が強いんではない
事務所が強いんだ
松村と目黒の顔みて、ブ寄りだし演技も下手だよ
赤楚くんのほうが数倍俳優としては上
286名無し草
2026/07/23(木) 20:35:26.16 大野くんが毎日いろいろ自分の情報を解禁してその内容にギャップを感じてしまう自分がいて戸惑ってたんだけど姪に『大野くんは新たに人間・大野智としてスタートを切っている。それに対して違和感を感じるのはおばちゃんがまだ嵐の大野智として見ているからだ。』と言われスンと腑に落ちた。Vtuberの転生を例にすごく分かりやすく説明してくれた。ありがとう。これからははっちゃけ智を存分に楽しむわ。
287名無し草
2026/08/01(土) 21:29:52.39 大野くんに対しての批判?ネガティブイメージが多くて悲しくなるな
でも、思うんだ
大野くんは嵐の最後までアイドルを貫いてくれた
タトゥーも見せなかった
彼らももう40歳を過ぎ、なんなら四捨五入すると50歳とか
歌って踊って、っていつまで続けられるかな
そろそろ、自分の人生あゆみ出してもいいんじゃないかな、って
大野くんに裏切られた、って思ってしまうのも理解はできるんだけど
でも一人の人間として考えた時に
いつまでキラキラの衣装着て踊れるか?って考えると
どこかで区切らないといけないのではないかな
なんて思う
もちろん、ヒロミゴーみたいな方もいるし、それはそれで極めめてカッコイイと思うけど
歳を重ねると一人の人生考えた時に、5人それぞれの道を歩むのは当然の進化なのではないかなあ、なんて
引退すると思ってたけど芸能界残るんだ、裏切られた
ってなっちゃうのは悲しいなあ
だって、今までその世界でしか生きてない人が、なにか別のこと始めるのめちゃくちゃ大変だよ
この世界で生きていけるなら、本人がそれでいいなら、私は応援したいなぁ
確かにファンクラブの会費にはのけぞったけど(笑)
でも、思うんだ
大野くんは嵐の最後までアイドルを貫いてくれた
タトゥーも見せなかった
彼らももう40歳を過ぎ、なんなら四捨五入すると50歳とか
歌って踊って、っていつまで続けられるかな
そろそろ、自分の人生あゆみ出してもいいんじゃないかな、って
大野くんに裏切られた、って思ってしまうのも理解はできるんだけど
でも一人の人間として考えた時に
いつまでキラキラの衣装着て踊れるか?って考えると
どこかで区切らないといけないのではないかな
なんて思う
もちろん、ヒロミゴーみたいな方もいるし、それはそれで極めめてカッコイイと思うけど
歳を重ねると一人の人生考えた時に、5人それぞれの道を歩むのは当然の進化なのではないかなあ、なんて
引退すると思ってたけど芸能界残るんだ、裏切られた
ってなっちゃうのは悲しいなあ
だって、今までその世界でしか生きてない人が、なにか別のこと始めるのめちゃくちゃ大変だよ
この世界で生きていけるなら、本人がそれでいいなら、私は応援したいなぁ
確かにファンクラブの会費にはのけぞったけど(笑)
288名無し草
2026/08/02(日) 00:12:21.36 熊本地震にあわれたスト担でスタジアム当選されている方へ
スタジアムに行くかどうか迷ってる方もおられると思います
2年前の能登地震の数日後にVVS の当落で初めて当選した時
職場では稼働率100%で毎日被災者の看護をしていた私は、喜びはもちろんありましたが行っても良いのか?という思いもありました
周りに相談したらこういう時だから行くべきと言われ、私は初のSixTONESのライブを楽しむことが出来ました
いろいろ思うことや周りの反応など気になることはあるかと思います
実は慎太郎が石川県生まれということもあって、何度か能登の被災地に取材に来てくれています(ローカルで番組になりました)
SixTONESはWE AER!の裏側で被災のことを語ってくれています
SixTONESは多くは語らないしこういう時何も言わないグループだけど、熱い想いは持っていると感じます
SixTONESはそういう想いを抱えてスタジアムに来てくれることをわかってくれるグループだと思います
長くなっちゃいましたが、一緒にスタジアムを楽しめたらと思いました☺
スタジアムに行くかどうか迷ってる方もおられると思います
2年前の能登地震の数日後にVVS の当落で初めて当選した時
職場では稼働率100%で毎日被災者の看護をしていた私は、喜びはもちろんありましたが行っても良いのか?という思いもありました
周りに相談したらこういう時だから行くべきと言われ、私は初のSixTONESのライブを楽しむことが出来ました
いろいろ思うことや周りの反応など気になることはあるかと思います
実は慎太郎が石川県生まれということもあって、何度か能登の被災地に取材に来てくれています(ローカルで番組になりました)
SixTONESはWE AER!の裏側で被災のことを語ってくれています
SixTONESは多くは語らないしこういう時何も言わないグループだけど、熱い想いは持っていると感じます
SixTONESはそういう想いを抱えてスタジアムに来てくれることをわかってくれるグループだと思います
長くなっちゃいましたが、一緒にスタジアムを楽しめたらと思いました☺
289名無し草
2026/08/03(月) 11:10:39.99 あのさぁ。
ストはスノのオマケでデビューなんてしてないから…
何を知ったように言うわけ?
何がストはデビュー曲以外いい曲ないだよ。
マジで腹立つんですけど。
ストは全部いい曲だし、ストにしか出せないから
語んなよ。一々。
ストはスノのオマケでデビューなんてしてないから…
何を知ったように言うわけ?
何がストはデビュー曲以外いい曲ないだよ。
マジで腹立つんですけど。
ストは全部いい曲だし、ストにしか出せないから
語んなよ。一々。
290名無し草
2026/08/03(月) 18:53:01.24 さと島プレミアム島民だしちゃんと智くんはカッコいいんだけど、『サロン』になった事で私の中で何か気持ちが途切れてしまった気がする
「おはよ」って言える場所を作ってくれて、アイドル時代と同じ笑顔を見せてくれて、気ままなつぶやきにクスッと笑わせてくれる本当にいい場所なんだけど、逆に「ほら?こういうのを求めてるんだろ?」という制作者サイドのドヤ感を私が勝手に感じてしまって私は『智』っていうAI?恋愛シュミゲーム?を見てるのかなって😞
智くん関連でフォローしていただいた方にこんな事スレッドしてしまって申し訳ない😭
智くんは大好きなんだけど、この言い表せない気持ちはなんなんだろう😫
「おはよ」って言える場所を作ってくれて、アイドル時代と同じ笑顔を見せてくれて、気ままなつぶやきにクスッと笑わせてくれる本当にいい場所なんだけど、逆に「ほら?こういうのを求めてるんだろ?」という制作者サイドのドヤ感を私が勝手に感じてしまって私は『智』っていうAI?恋愛シュミゲーム?を見てるのかなって😞
智くん関連でフォローしていただいた方にこんな事スレッドしてしまって申し訳ない😭
智くんは大好きなんだけど、この言い表せない気持ちはなんなんだろう😫
291名無し草
2026/08/10(月) 21:18:24.57 グループだけじゃ売れてないから個人でいろいろ始めたんでしょ。やりたあことがあったのは分かるけど、実際そうでしょ、
売れようとしてないのが目に見えた時点で抑えれば良かったのかな…
もうテレビでみない、番組終わる、なのに新しい番組ない、ローカルだけでやってる…
一生、無名だよ…
他のグループやアーティストと比べちゃいけないんだろうけど、目にする回数なんて断然減ってるし無いからね。
だからいまだにデビュー10年以上経ってても、『WEST.って誰?なに?ジャニーズ?知らないなー。あぁこの人ならごくせんで見てたけど名前は知らない。見たことあるけど知らない。』
申し訳ないけど、↑の認識多数なので、それを払拭しない限り売れた認定にはならないと思ってます。
売れようとしてないのが目に見えた時点で抑えれば良かったのかな…
もうテレビでみない、番組終わる、なのに新しい番組ない、ローカルだけでやってる…
一生、無名だよ…
他のグループやアーティストと比べちゃいけないんだろうけど、目にする回数なんて断然減ってるし無いからね。
だからいまだにデビュー10年以上経ってても、『WEST.って誰?なに?ジャニーズ?知らないなー。あぁこの人ならごくせんで見てたけど名前は知らない。見たことあるけど知らない。』
申し訳ないけど、↑の認識多数なので、それを払拭しない限り売れた認定にはならないと思ってます。
292名無し草
2026/08/11(火) 20:01:45.97 WEST.の事情は知らんけど、
さすがに生まれてましたは無いよなと思う。
遡って、10ヶ月の間にファンに報告するタイミングがなんで無いの?
アイドルが結婚したらいけない訳じゃない。オタクが彼らの人生を縛るのは違うと思ってる。
でも、彼らはファンがいなきゃ成り立たない仕事。結婚することが悪いのではなく、ファンに誠意ある態度を見せてくれないことが問題。
推しの幸せを応援出来る人だけでいいと言われてれ気がする。
それにグループとしてもそれでいいのかと思ってしまう。
キスマイだっていつか結婚する人も出るだろう。その時は、彼らは精一杯の誠意を見せるだろうし、メンバー全員がおめでとうコメント出すだろう。←これ大事!
そう思わせてくれる信頼感がキスマイにはある。推しの結婚は辛いけど、そんな彼らだから幸せになって欲しいと思える気がする。
さすがに生まれてましたは無いよなと思う。
遡って、10ヶ月の間にファンに報告するタイミングがなんで無いの?
アイドルが結婚したらいけない訳じゃない。オタクが彼らの人生を縛るのは違うと思ってる。
でも、彼らはファンがいなきゃ成り立たない仕事。結婚することが悪いのではなく、ファンに誠意ある態度を見せてくれないことが問題。
推しの幸せを応援出来る人だけでいいと言われてれ気がする。
それにグループとしてもそれでいいのかと思ってしまう。
キスマイだっていつか結婚する人も出るだろう。その時は、彼らは精一杯の誠意を見せるだろうし、メンバー全員がおめでとうコメント出すだろう。←これ大事!
そう思わせてくれる信頼感がキスマイにはある。推しの結婚は辛いけど、そんな彼らだから幸せになって欲しいと思える気がする。
294名無し草
2026/08/14(金) 09:07:33.73 東スポの向井やわたろうの10月期ドラマの記事
向井の写真がおいミーコの変な長髪で悪意あるやろ
向井の写真がおいミーコの変な長髪で悪意あるやろ
295名無し草
2026/08/15(土) 02:58:11.25 SixTONESは、アイドルとしてまだ何も成し遂げてないぞという指摘はなかなかグサッと来るな……
今はすっかり微妙な中堅だけどあっさり後輩に抜かれてスノとはとてつもない差がついて、似たような状況で長いこと頑張って来たのに何がそんなに違ったのか……?ってつい考えちゃうよね
今はすっかり微妙な中堅だけどあっさり後輩に抜かれてスノとはとてつもない差がついて、似たような状況で長いこと頑張って来たのに何がそんなに違ったのか……?ってつい考えちゃうよね
296名無し草
2026/08/15(土) 03:05:49.97 誰かいますか?
297名無し草
2026/08/16(日) 19:04:10.73 「彼のマンションに足繫く通い…」
M!LK
#塩﨑太智(25)が
セーラームーン女優・
#小山璃奈(23)と
#極秘交際
《国民的アイドルが“好きすぎて滅!”なお相手》
(文春オンライン)
M!LK
#塩﨑太智(25)が
セーラームーン女優・
#小山璃奈(23)と
#極秘交際
《国民的アイドルが“好きすぎて滅!”なお相手》
(文春オンライン)
298名無し草
2026/08/16(日) 19:06:51.17 音痴のブサか
脱退でいいじゃん
脱退でいいじゃん
299名無し草
2026/08/16(日) 19:13:04.50 塩崎ってアイドル性はあると思う
曲を台無しにする下手さではあるが
曲を台無しにする下手さではあるが
300名無し草
2026/08/16(日) 19:44:56.92 ミルク婆ざまぁ〜!!
301名無し草
2026/08/17(月) 00:06:16.64 【知名度S】
旧ジャニーズ事務所
ふぉ〜ゆ〜(旧M.A.D.)
備考 : まじいい人、全員。(左下以外)
去年の10月のデスドルのポスト
ちなみに左下はデスドル本人の写真
旧ジャニーズ事務所
ふぉ〜ゆ〜(旧M.A.D.)
備考 : まじいい人、全員。(左下以外)
去年の10月のデスドルのポスト
ちなみに左下はデスドル本人の写真
302名無し草
2026/08/17(月) 06:15:05.09 みんな大野くんのこと好きだから、嵐のことが大切だから、心配してるんだよなって思いました。
翔くんが結んでくれたように、
「僕たちが、嵐でした。いや、僕たちが…嵐です」
5人での活動は終了したかもしれないけど、これからも嵐なんだよ。活動しないけどアイドル辞めた訳ではないと思うんよね。大野くんにとっては不本意な鎖かもしれないけど、それは嵐になった以上外せないのよ。
笑い話になってるけど、魔王の空き時間に釣りに行って繋がらなくなったり、ツアー前に日焼けして衣装着れなくなったり、正直プロ意識無さすぎじゃない?って思った。あの時は潤くんなり周りの大人が怒ってくれたから、同じようなこと次はしなかったはず。
けど、嵐の活動終了して事務所辞めた今、自分で全て判断しないといけない。良くも悪くも自分が好きなことができる。悪い大人に騙されてお金取られるくらいなら自業自得だよねになるけど、嵐の名前に泥を塗ることだけはしないでっていうのが正直なところ。善悪の判断は持って、これからも嵐だということ忘れないで欲しいな、余計なお世話な心配です。
大野くん信じてるよ!その上で自分のペースで幸せになってね!って思ってます
翔くんが結んでくれたように、
「僕たちが、嵐でした。いや、僕たちが…嵐です」
5人での活動は終了したかもしれないけど、これからも嵐なんだよ。活動しないけどアイドル辞めた訳ではないと思うんよね。大野くんにとっては不本意な鎖かもしれないけど、それは嵐になった以上外せないのよ。
笑い話になってるけど、魔王の空き時間に釣りに行って繋がらなくなったり、ツアー前に日焼けして衣装着れなくなったり、正直プロ意識無さすぎじゃない?って思った。あの時は潤くんなり周りの大人が怒ってくれたから、同じようなこと次はしなかったはず。
けど、嵐の活動終了して事務所辞めた今、自分で全て判断しないといけない。良くも悪くも自分が好きなことができる。悪い大人に騙されてお金取られるくらいなら自業自得だよねになるけど、嵐の名前に泥を塗ることだけはしないでっていうのが正直なところ。善悪の判断は持って、これからも嵐だということ忘れないで欲しいな、余計なお世話な心配です。
大野くん信じてるよ!その上で自分のペースで幸せになってね!って思ってます
303名無し草
2026/08/19(水) 02:15:38.77 ジェシーと綾瀬はるかの熱愛以降なんだかSixTONESを純粋にコンテンツとして楽しめなくなっちゃったよね
SixTONES feat. 綾瀬はるか みたいな
SixTONES feat. 綾瀬はるか みたいな
304名無し草
2026/09/13(日) 19:04:47.53 出産にはタイムリミットがある
だからもう41歳の綾瀬はるかと結婚しなきゃいけないんだろう
でもアイドルの仕事を選んだのはジェシー自身
アイドルってそういう仕事だよね
もし子どもが欲しいならアイドルを辞めるか適齢期過ぎた女性は諦める
綾瀬はるかとの真剣交際認めたのに叩かれたら逃げてダンマリでコソコソ結婚準備進めて全てが中途半端
SixTONESが好きなんだよね?
メンバーが好きなんだよね?
ジェシーと綾瀬はるかの行動で周りがとばっちりだよ
自分は大好きな綾瀬はるかと結婚して子ども作る未来が待ってて幸せだから今も周り見えてないのかな
こんなに嫌がられてることも知らないのかな
メンバーには負担かかってるよ
なにが人生何週目だよ
だからもう41歳の綾瀬はるかと結婚しなきゃいけないんだろう
でもアイドルの仕事を選んだのはジェシー自身
アイドルってそういう仕事だよね
もし子どもが欲しいならアイドルを辞めるか適齢期過ぎた女性は諦める
綾瀬はるかとの真剣交際認めたのに叩かれたら逃げてダンマリでコソコソ結婚準備進めて全てが中途半端
SixTONESが好きなんだよね?
メンバーが好きなんだよね?
ジェシーと綾瀬はるかの行動で周りがとばっちりだよ
自分は大好きな綾瀬はるかと結婚して子ども作る未来が待ってて幸せだから今も周り見えてないのかな
こんなに嫌がられてることも知らないのかな
メンバーには負担かかってるよ
なにが人生何週目だよ
レスを投稿する
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔、7日間LIVE完走★39 [爆笑ゴリラ★]
- トランプ氏、イランとの戦闘終結時に「米国を助けなかった世界各国が、米国が負担した分の費用を支払うべき」 [Hitzeschleier★]
- 「こんなのは知事選挙じゃない」「政策で選べよ」「人物で選べよ」 玉城デニー氏、 「誹謗中傷」に怒りにじませる [Hitzeschleier★]
- 【MLB】村上宗隆を「ベンチに下げるべき」 消えた打棒に米国人辛辣「彼以外なら誰でもいい」 8月以降は153打数で打率.131、三振率41.8% [ちょこ★]
- 【🦗】「気づかず半分飲んだ」くら寿司汁物に“コオロギ”混入?Threads投稿拡散、運営会社「把握している」保健所に報告 [ぐれ★]
- 「セックスしたことある?」に「いい歳をして恥ずかしくないんですか」50~60代の薄毛眼鏡の男の声かけに、女子高生が一喝 [Hitzeschleier★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目夏🧪 ☆3
- 【悲報】習近平、逝きそう [199590541]
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 [303493227]
- ダブちゃんきたよぉ👊😅👊🏡
- 実況「シーキングまたしても大外!シーキングまたしても大外!」安倍晋三「」⇐なんて言った? [731544683]
- 高市値上げ🥩北海道産の高級和牛モモg798円を焼いた🥩 [457294144]