Sざつ26036
1名無し草
2026/04/06(月) 10:45:44.05 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
414名無し草
2026/07/02(木) 00:11:52.72 あー、もううっせぇ!!!!!!!!!!!!!!
節目の度になにかあって毎回祝えなくて
20周年こそは!!!と思ってたのに
事務所から解散を言われ解散してまた祝えなくて
デキ婚!!!!??????
もうツアー始まるんですけど!!!!
推しの幸せ祝えないのは本当のファンじゃないとか
ファン失格とかお前が決めんな!!!
こっちの気持ちも知らないだろ!!!!!
ってか本当のファンってなんだよ!!!!!
傷ついてる人間にそんなこと言えるお前こそ
人間のフリした猿だろ!!!!🐒人間失格だよ!
(Hyphen歴21年より)
415名無し草
2026/07/02(木) 02:23:34.97 DanceForever
♪( ᵕ᷄≀ ̠˘᷅◝و(و
416名無し草
2026/07/02(木) 02:28:11.08 東京はクソみたいな男とクソみたいな女が多いから
みちきょへは長尾を除いたメンバー4人に守られながらおもしろおかしく暮らしてください
ふたりの幸せをただただ祈っております
みちきょへは長尾を除いたメンバー4人に守られながらおもしろおかしく暮らしてください
ふたりの幸せをただただ祈っております
417名無し草
2026/07/02(木) 09:26:10.01 DanceForever
418名無し草
2026/07/02(木) 09:26:13.76 DanceForever
419名無し草
2026/07/02(木) 09:26:17.53 DanceForever
420名無し草
2026/07/02(木) 09:26:36.35 先日、自宅の盗撮器発見調査を依頼された奥さんの理由が
夜中目が覚めたら隣に寝てるはずのご主人がいない
トイレかな?と思ってたが中々帰って来ない
何かあったのかと思いトイレに行ったがおらず、家の中を探すと小学校低学年の娘の部屋で片手が娘のお腹辺りにありうつ伏せになっていた
声をかけると今起きたような素振り
寝ぼけて何でここにいたか分からないと言い訳⁉︎
良からぬ事をしようとしていたら奥さんが突然現れびっくりして寝たフリしたか⁉︎
実はご主人とは娘さんを連れた再婚相手
娘さんとの血の繋がりは無い
娘さんに夜中何か変な様子はないかと聞いたが熟睡していて分かんない様子だったと
まだ小さな娘さんがいて再婚を考えている方、よくよく注意してくださいね!
夜中目が覚めたら隣に寝てるはずのご主人がいない
トイレかな?と思ってたが中々帰って来ない
何かあったのかと思いトイレに行ったがおらず、家の中を探すと小学校低学年の娘の部屋で片手が娘のお腹辺りにありうつ伏せになっていた
声をかけると今起きたような素振り
寝ぼけて何でここにいたか分からないと言い訳⁉︎
良からぬ事をしようとしていたら奥さんが突然現れびっくりして寝たフリしたか⁉︎
実はご主人とは娘さんを連れた再婚相手
娘さんとの血の繋がりは無い
娘さんに夜中何か変な様子はないかと聞いたが熟睡していて分かんない様子だったと
まだ小さな娘さんがいて再婚を考えている方、よくよく注意してくださいね!
421名無し草
2026/07/02(木) 09:27:08.92 佐藤二郎の件、わだかまりをなくしたいのはわかるけど楽屋に直接きた点、「その状況が続くなら俳優を続けるべきではないのではないか」なんて余計なことを言った点(その状況が続くかどうかなんて橋本愛にもわからないし俳優を続けるかどうかは自由のはず)、橋本愛が笑顔だったと付け加える点、すべて昭和のノンデリそのものでアウトだと思う。そして自社のタレントを庇う文脈でこう書いてしまう事務所の感覚もアウトだと思う。
422名無し草
2026/07/02(木) 09:46:06.84 リチャ活動再開へ
423名無し草
2026/07/02(木) 10:50:41.19 ヒャダインさんとしのぴ中高の同窓生いつか共演見たいね
424名無し草
2026/07/02(木) 13:06:28.19 亀梨のFC更新しないとチケット無効になるってほんと?
どこにそんなの書いてる?
それ詐欺じゃん
どこにそんなの書いてる?
それ詐欺じゃん
425名無し草
2026/07/03(金) 00:54:24.09 あー、もううっせぇ!!!!!!!!!!!!!!
426名無し草
2026/07/03(金) 23:07:49.29 実母はずっと痩せてて、私は太ってるんだけどさ、痩せてる人ってパン屋に入ってパン1個だけ買って出てくることができるのよ。
私にはできない。隅々までまわって厳選した10個を抱えて店を出る。
私にはできない。隅々までまわって厳選した10個を抱えて店を出る。
427名無し草
2026/07/04(土) 00:58:58.61 DanceForever
🎶( ᵕ᷄≀ ̠˘᷅◝و(و
428名無し草
2026/07/04(土) 00:59:02.22 DanceForever
429名無し草
2026/07/04(土) 00:59:05.83 DanceForever
430名無し草
2026/07/04(土) 01:23:27.91 亀梨も二宮も祝福したれよ40やぞ
そんなことより草間や中丸みたくない
そんなことより草間や中丸みたくない
431名無し草
2026/07/04(土) 17:27:24.90 嵐とエイトって色々対照的だな。
5人でなければ意味がないと活休した後グループを閉じた嵐と、人数が減り形態がかわってもグループを存続させたエイト。
引退か?と思われた大野くんの今日の発表に賛否両論あるけど、彼はグループを背負っているうちは常にグループとして活動をしなければという責任感から自由になりたかったのかなぁと思った。グループを大切に思えばこそのプレッシャーもあったろう。
エイトは昨年今年と目立ったグループ活動はなく個々のやりたいことに注力している。グループがマザーシップであるといいながら四方八方に飛んでいっているイメージでその活動をみることでファンも生存確認?できている。それはファンには寂しいことではあるけど「グループは続けていく」とことあるごとに発信していることは推しの気持ちの拠り所だ。
どちらのグループの選択もきっと正解なのだ。
5人でなければ意味がないと活休した後グループを閉じた嵐と、人数が減り形態がかわってもグループを存続させたエイト。
引退か?と思われた大野くんの今日の発表に賛否両論あるけど、彼はグループを背負っているうちは常にグループとして活動をしなければという責任感から自由になりたかったのかなぁと思った。グループを大切に思えばこそのプレッシャーもあったろう。
エイトは昨年今年と目立ったグループ活動はなく個々のやりたいことに注力している。グループがマザーシップであるといいながら四方八方に飛んでいっているイメージでその活動をみることでファンも生存確認?できている。それはファンには寂しいことではあるけど「グループは続けていく」とことあるごとに発信していることは推しの気持ちの拠り所だ。
432名無し草
2026/07/04(土) 21:06:50.16 最近おそ松主題歌の音楽番組パフォーマンス見てから、Aぇ!groupがとっても気になってて、でも正直YouTube見始めたくらいで一曲も知らなくて😭今ちょうどツアー中でリセール先着だからワンチャン獲れるかなって思ってるんだけど、曲も知らない状態でぼっち参戦して楽しめるのかな…。ファン層とかライブの雰囲気どんな感じなんだろ。
個人的にtimeleszもSnow Manもファン層良くない+年齢層高めだと思ってるから、耐性はそれなりについてると思うけども。全然知識ない超絶にわかでも連番してやってもいいよ!って方もしいたら、リセール2連取れたとき同行していただける方募集してみよかな🥺
個人的にtimeleszもSnow Manもファン層良くない+年齢層高めだと思ってるから、耐性はそれなりについてると思うけども。全然知識ない超絶にわかでも連番してやってもいいよ!って方もしいたら、リセール2連取れたとき同行していただける方募集してみよかな🥺
433名無し草
2026/07/05(日) 16:47:23.02 こーちハァアアアアアアアアアアアンTTTTTTTTTTTTTTTTTTとてもいい時期にヲタになった気がするよTTTTTTTTTTTTTTTTTこーちぃーTTTTTTTTTTTTTTTTTTこーちぃぃぃいああああああああああああああああああああ
434名無し草
2026/07/05(日) 17:55:02.86 この醜いボンボンドロップシール争奪戦を終わらせてくれ桐山照史!!!!いろんな種類のボンボンドロップシール持った写真をあげてくれ桐山照史!!!取り扱ってるお店の人を救ってくれ桐山照史!!!お前ならこの醜い争奪戦を終わらせられる!!!!その力があるんだ!!!今こそ英雄になれ!!!!
435名無し草
2026/07/06(月) 21:35:50.86 声で見つかる橋本将生
顔で見つかる猪俣周杜
成長で見つかる篠塚大輝
草
顔で見つかる猪俣周杜
成長で見つかる篠塚大輝
草
436名無し草
2026/07/07(火) 12:43:06.68 なぜ慎太郎には化粧品とか美容系のCMが来ないのか謎なんだけど?
あんな国宝級に黒光した肌でなぜソロCM来ないのよ!絶対買うのに!
あんな国宝級に黒光した肌でなぜソロCM来ないのよ!絶対買うのに!
437名無し草
2026/07/07(火) 19:12:11.31 嵐とエイトって色々対照的だな。
438名無し草
2026/07/07(火) 21:44:17.31 M!LKやモナキが流行って爆発的に売れていく中
timeleszがやらなければいけなかった事をこの2組がやってるというのを見かけてその通りだなと思ってしまった(バズる曲を出せというより勢い的な話)
加えて同じ事務所内でも他グルのCD売上をみてると凄いなと感心する
比べたくなくても比べられる、それが当たり前
結局は数字が全てみたいなところがあるから
オタクがCD積みたくなるような
グループへのモチベはどうしたら上げられるのだろうか
timeleszがやらなければいけなかった事をこの2組がやってるというのを見かけてその通りだなと思ってしまった(バズる曲を出せというより勢い的な話)
加えて同じ事務所内でも他グルのCD売上をみてると凄いなと感心する
比べたくなくても比べられる、それが当たり前
結局は数字が全てみたいなところがあるから
オタクがCD積みたくなるような
グループへのモチベはどうしたら上げられるのだろうか
439名無し草
2026/07/07(火) 23:22:19.87 もう胸糞が悪すぎる。
3年前のあの3連チャンからようやく盛り返してきてるとこだったのに前回のことから全く反省もせずにファンよりも女を優先して、他G担からはまた煽られるし地獄すぎるよ😔
あのときなにふぁむが「なにわ男子はオワコンwwwwwww」「こんな奴らを推してたってお金をドブに捨てるだけだから推さないほうがいいですよ」「出したお金が女に使われてもいいのなら推していいと思いますよ」「こんなことがあったのに推してられる人の心理が分からない」って言われながらも推し続けたのを知ってたらこんなことしないよ…。
でも脱退しろとは言われてるけど逃げ得だけはマジで許さない。
今回のツアーで自分のオタクが減ってたとしても、自分が2回も足を引っ張ったことは自覚して欲しい。
3年前のあの3連チャンからようやく盛り返してきてるとこだったのに前回のことから全く反省もせずにファンよりも女を優先して、他G担からはまた煽られるし地獄すぎるよ😔
あのときなにふぁむが「なにわ男子はオワコンwwwwwww」「こんな奴らを推してたってお金をドブに捨てるだけだから推さないほうがいいですよ」「出したお金が女に使われてもいいのなら推していいと思いますよ」「こんなことがあったのに推してられる人の心理が分からない」って言われながらも推し続けたのを知ってたらこんなことしないよ…。
でも脱退しろとは言われてるけど逃げ得だけはマジで許さない。
今回のツアーで自分のオタクが減ってたとしても、自分が2回も足を引っ張ったことは自覚して欲しい。
440名無し草
2026/07/08(水) 18:18:26.03 この事務所はさ、バトンを繋いで行かなきゃいけない事務所でしょ。そうやって強くなったんだよね?
限りあるドームの枠、今こそちゃんとトラジャに割り当てるべき時期だよ。
いろいろあったり、いろんな活動認められるようになって、今まで以上に事務所内のドーム争奪戦があるんだろうけどさ、お願いだから、見誤らないでね。
事務所のことはよく知らん、けど、仕事人として見ると、体制変わって先を読める人が減ってるのかな?という感じはするのよ。先を見てよく考えて。ドームをトラジャに!
限りあるドームの枠、今こそちゃんとトラジャに割り当てるべき時期だよ。
いろいろあったり、いろんな活動認められるようになって、今まで以上に事務所内のドーム争奪戦があるんだろうけどさ、お願いだから、見誤らないでね。
事務所のことはよく知らん、けど、仕事人として見ると、体制変わって先を読める人が減ってるのかな?という感じはするのよ。先を見てよく考えて。ドームをトラジャに!
441名無し草
2026/07/09(木) 08:12:23.62 初日27万で、まぁそうだよねと納得してしまった
タイプロからのオタクが軒並み降りてるのは体感わかってた事だし、重なる炎上や過度な弄りが嫌って担当の投稿もXでチラホラ見かけたので驚かない
それに加えてM!LKやモナキブームがきてることから尚更新規が掴みにくい状況
どれだけ冠で番組をやろうが音楽番組出ようが大して増えてないメンバーのインスタフォロワー数みてたら察するものがあったよ
ここまでは想定内だったから余計に早く誰でもいいからドラマとかで当ててくれという思いが強い
ぶっちゃけこの感じならtimeleszの売上は下がる一方だろうしネガティブな事言いたくないけど、これが現実でオタクが危機感を持たなきゃいけないところだと思ってる
そもそもアリーナの倍率がめちゃくちゃ高くてアルバムの売上がこれならよほど無銭が多い証拠だし
1枚でもいいから買ってくれるようなライト層を掴むべきだから、やっぱり運営は色々考えた方がいいとは思う
とりあえずYouTubeやTikTokじゃないと今はバズらないし10代の子とかはテレビあんまり見ないから
SNSをもっと上手く使えないものかなぁとはずっと思ってる
タイプロからのオタクが軒並み降りてるのは体感わかってた事だし、重なる炎上や過度な弄りが嫌って担当の投稿もXでチラホラ見かけたので驚かない
それに加えてM!LKやモナキブームがきてることから尚更新規が掴みにくい状況
どれだけ冠で番組をやろうが音楽番組出ようが大して増えてないメンバーのインスタフォロワー数みてたら察するものがあったよ
ここまでは想定内だったから余計に早く誰でもいいからドラマとかで当ててくれという思いが強い
ぶっちゃけこの感じならtimeleszの売上は下がる一方だろうしネガティブな事言いたくないけど、これが現実でオタクが危機感を持たなきゃいけないところだと思ってる
そもそもアリーナの倍率がめちゃくちゃ高くてアルバムの売上がこれならよほど無銭が多い証拠だし
1枚でもいいから買ってくれるようなライト層を掴むべきだから、やっぱり運営は色々考えた方がいいとは思う
とりあえずYouTubeやTikTokじゃないと今はバズらないし10代の子とかはテレビあんまり見ないから
SNSをもっと上手く使えないものかなぁとはずっと思ってる
442名無し草
2026/07/09(木) 09:15:12.98 ジェシーの熱愛の一連の流れ
綾瀬はるかと結婚前提熱愛報道「おまかせください、ズドン」→荒れる→ブログで「今日はグループ仕事、笑いの絶えない現場」と煽る→叩かれる→ブログで「SixTONESはSixTONESジェシーはジェシー」→叩かれる→ついにブログで謝罪(ここでも「SixTONESとしてもジェシー個人としても」とグループと自分を徹底的に分けて意地でも「SixTONESジェシーとして」とは書かない)→ブログ休止→人脈のインスタで元気にズドンしてる写真が出回る→呆れられる→ANNでせいやと綾瀬はるかがCMのベンザブロックネタ→荒れる→綾瀬はるかとラスベガス4泊6日報道→叩かれる
ゴミすぎて
綾瀬はるかと結婚前提熱愛報道「おまかせください、ズドン」→荒れる→ブログで「今日はグループ仕事、笑いの絶えない現場」と煽る→叩かれる→ブログで「SixTONESはSixTONESジェシーはジェシー」→叩かれる→ついにブログで謝罪(ここでも「SixTONESとしてもジェシー個人としても」とグループと自分を徹底的に分けて意地でも「SixTONESジェシーとして」とは書かない)→ブログ休止→人脈のインスタで元気にズドンしてる写真が出回る→呆れられる→ANNでせいやと綾瀬はるかがCMのベンザブロックネタ→荒れる→綾瀬はるかとラスベガス4泊6日報道→叩かれる
ゴミすぎて
443名無し草
2026/07/09(木) 16:17:03.47 's travelersのGlobal Editionの発売がなかった事、ワルツの発表が無かった事、日本語の歌詞の楽曲に完全に移行している事。
当然こちら側が真実を知ることなんてないことだけど、彼らが結成当初から目指してきた事がここで潰えてしまったのは事実。
結果を求められるのが彼らの仕事の宿命で、相手は外資の外部レコード会社。
回収出来ないコンテンツをいつまでも抱えてはくれないし、所属アーティストの売上で次年度のプロモーションランクがつけられる世界。
スマアラの時のように、じゃあ自分が引き取って面倒見ると言ってくれるような人間も内部にはもういないだろう。
今いるファンで支えるのも限界があるのも事実。
5周年に向けてより結果を求められるだろうし、一度到達した目標の数字が今度はそれ以上を求められる指針に変わる。
5周年に向けてのここからトラジャも出来るだけの仕掛けをしてくるはず。
大人たちが来てたのも、そっち方面の説得材料だったのではないかと思っている。
どなたかが書いていた事でなるほどと思ったのは、昔は稼ぐグループがいて、その資金を売り出しのグループの予算にも回せて、Jrの育成にも回せた。
だからレッスン料を取らずとも事務所内で賄えていた。
今の事務所形態になってからは、各グループは独立採算系になっているのではないかと。
自分たちの稼ぎで自分たちの予算を作っているんじゃないかと。
だからこそ各グループに付いている社員同士の横の繋がりが希薄になって、発売日が重なったり、新曲やアルバムのコンセプトがぶつかったりしているのではないかと。
それが事実なのかは分からないけれど、そういう可能性も一理あるって頭の片隅に置いておこうと思った。
より厳しい世界で彼ら7人は戦っているんだろうなって思うと、自分らにできることって何だろうって何かないのかなって毎日毎日考えてしまう。
自分の生活水準を超えてまでの応援は出来ない反面もっともっと応援したいって思う気持ちとの狭間でもがいてる。
当然こちら側が真実を知ることなんてないことだけど、彼らが結成当初から目指してきた事がここで潰えてしまったのは事実。
結果を求められるのが彼らの仕事の宿命で、相手は外資の外部レコード会社。
回収出来ないコンテンツをいつまでも抱えてはくれないし、所属アーティストの売上で次年度のプロモーションランクがつけられる世界。
スマアラの時のように、じゃあ自分が引き取って面倒見ると言ってくれるような人間も内部にはもういないだろう。
今いるファンで支えるのも限界があるのも事実。
5周年に向けてより結果を求められるだろうし、一度到達した目標の数字が今度はそれ以上を求められる指針に変わる。
5周年に向けてのここからトラジャも出来るだけの仕掛けをしてくるはず。
大人たちが来てたのも、そっち方面の説得材料だったのではないかと思っている。
どなたかが書いていた事でなるほどと思ったのは、昔は稼ぐグループがいて、その資金を売り出しのグループの予算にも回せて、Jrの育成にも回せた。
だからレッスン料を取らずとも事務所内で賄えていた。
今の事務所形態になってからは、各グループは独立採算系になっているのではないかと。
自分たちの稼ぎで自分たちの予算を作っているんじゃないかと。
だからこそ各グループに付いている社員同士の横の繋がりが希薄になって、発売日が重なったり、新曲やアルバムのコンセプトがぶつかったりしているのではないかと。
それが事実なのかは分からないけれど、そういう可能性も一理あるって頭の片隅に置いておこうと思った。
より厳しい世界で彼ら7人は戦っているんだろうなって思うと、自分らにできることって何だろうって何かないのかなって毎日毎日考えてしまう。
自分の生活水準を超えてまでの応援は出来ない反面もっともっと応援したいって思う気持ちとの狭間でもがいてる。
444名無し草
2026/07/09(木) 21:20:16.63 梅
445名無し草
2026/07/10(金) 20:37:20.64 誰もが第二のsilent期待するよなぁぁぁ
テラとめめの違いは
始まる前からの期待値と注目度の高さの違いにあると思っている
silentの時は言わば世間はノーマーク状態
からの1話のあの最後のシーンで心奪われた人が多かったと思う
「え?目黒蓮て誰?めっちゃ良い演技するやん?」てsilentから初めてめめを知った人も多いと思う
一方テラは注目度高い状態から始まってるから
みんな期待して見てしまうし
そう言う場合酷評も増えるのも自然かなーって
私は悪くなかったと思うけどなぁ
テラの演技
こっから彼の闇の部分が溶けて行く心の変化を
どう演じてくれるか楽しみ
2話以降も見ますよー。期待しております✨
テラとめめの違いは
始まる前からの期待値と注目度の高さの違いにあると思っている
silentの時は言わば世間はノーマーク状態
からの1話のあの最後のシーンで心奪われた人が多かったと思う
「え?目黒蓮て誰?めっちゃ良い演技するやん?」てsilentから初めてめめを知った人も多いと思う
一方テラは注目度高い状態から始まってるから
みんな期待して見てしまうし
そう言う場合酷評も増えるのも自然かなーって
私は悪くなかったと思うけどなぁ
テラの演技
こっから彼の闇の部分が溶けて行く心の変化を
どう演じてくれるか楽しみ
2話以降も見ますよー。期待しております✨
446名無し草
2026/07/10(金) 23:54:53.39 トラジャ担がなんか売上とかドームとかピーチクパーチク言ってるのをお見かけしたので、トラジャのYouTubeは見たことあって、割と好きなので、曲も聴いてみようかなと思っておすすめ教えてくださいって言ったら「全部です」って言ってその方は消えました。あれ?新規に冷たい感じ?今いるFC会員だけで売り上げ伸ばそうっていう一致団結表明されてたのかな?それはそれは部外者が失礼しました。
それと別でトラジャのおすすめの曲聴いたけど返信0www 本当に売上伸ばす気あるのかな?手当たり次第聴くのは好きじゃないので、おすすめを聴きたかったんですけど、もちろんまだ1曲も聴いてません。
SixTONESのおすすめとか聞かれたら
止まらんけどな、おすすめしたすぎて。
それと別でトラジャのおすすめの曲聴いたけど返信0www 本当に売上伸ばす気あるのかな?手当たり次第聴くのは好きじゃないので、おすすめを聴きたかったんですけど、もちろんまだ1曲も聴いてません。
SixTONESのおすすめとか聞かれたら
止まらんけどな、おすすめしたすぎて。
447名無し草
2026/07/11(土) 01:54:33.37 あの騒動の時、ジャニーズを潰してK-POPが代わりになるって言われてたけど、全くそんな事にならなくて、今やまたジャニーズ大活躍ですよね。
事務所離れた人はいたけど、名前を奪われても多くのタレントもファンも離れなかった。
思った通りにならなかったから表に出てきたのかな。
潰すんなら潰せばいいですよ。
あんな理不尽なバッシングの嵐を経験したこちらには、怖いものなんて何もないから。
この事務所のエンタメが好きだと言ってくれる子たちが未来を作ってくれます。
事務所離れた人はいたけど、名前を奪われても多くのタレントもファンも離れなかった。
思った通りにならなかったから表に出てきたのかな。
潰すんなら潰せばいいですよ。
あんな理不尽なバッシングの嵐を経験したこちらには、怖いものなんて何もないから。
この事務所のエンタメが好きだと言ってくれる子たちが未来を作ってくれます。
448名無し草
2026/07/11(土) 09:34:37.55 FNS歌謡祭夏の視聴率6パー切りそうで草
MUSICTODAYの圧勝
MUSICTODAYの圧勝
449名無し草
2026/07/14(火) 21:34:01.99 リチャ復帰!
450名無し草
2026/07/15(水) 23:15:03.95 樹の弟って配信で樹の名前だして樹の情報を言うのがメイン?それって樹くん目当てのファンがほとんどになるよね
結構投稿見るけどそれでスト担が今日四男は◯◯なんだってって喜んでるのか
いくら仲良くても兄弟のことで色々あったんだからより慎重になるべきじゃないのかなと思うけどな
弟がどこまでリスク管理できるかわからないけどお樹の名前も使った配信で課金ありって見て驚いた
樹も結構配信に積極的に絡んでるみたいだけど1回写真も流出してたよね
事務所は弟まで管理できないだろうしいくら家族でもそんな自由にさせて大丈夫なのか
結構投稿見るけどそれでスト担が今日四男は◯◯なんだってって喜んでるのか
いくら仲良くても兄弟のことで色々あったんだからより慎重になるべきじゃないのかなと思うけどな
弟がどこまでリスク管理できるかわからないけどお樹の名前も使った配信で課金ありって見て驚いた
樹も結構配信に積極的に絡んでるみたいだけど1回写真も流出してたよね
事務所は弟まで管理できないだろうしいくら家族でもそんな自由にさせて大丈夫なのか
451名無し草
2026/07/16(木) 13:04:43.40 大野くんの件でモヤモヤしたのは、お金が無いと大野くんを見る機会も応援することもできないのかなって思ったこと。タトゥーのこともあるけど、おそらく今後公にメディアに出るつもりは無いんだろうなと思ってて、そうするとこのさと島しか大野くんと繋がれる場が無いわけだから、大野くんをずっと1番に応援してきた人は中々とキツい選択だよなって。
これまでの事務所は母体が大きいから格安でFCで運営できてたのは分かってる。その事務所出て個人より高くなる仕方ないことだしサロンっとした時点で高くなるんだろうなとは覚悟してた。
大野くんの自分のペースで自分ができることをファンの人のためにしていきたいという言葉を聞いた中でもこの金額に見合うくらいの活動は本当に大野くんが望んでるものか疑問に思った。
私は箱推しのニノ担だから、メインで大担じゃないけど、この金額払えないなら、本当のファンじゃないとか、ニワカだとか言うのは違うと思う。確かに高額にする事で篩にかかるけど質が良くなるというのもなんか違うと思う。
別にお金払えないとかじゃなくて、これまでファンを平等にに大切にしてきてくれた人のこのスタンスに疑問があるんだよな。
これまでの事務所は母体が大きいから格安でFCで運営できてたのは分かってる。その事務所出て個人より高くなる仕方ないことだしサロンっとした時点で高くなるんだろうなとは覚悟してた。
大野くんの自分のペースで自分ができることをファンの人のためにしていきたいという言葉を聞いた中でもこの金額に見合うくらいの活動は本当に大野くんが望んでるものか疑問に思った。
私は箱推しのニノ担だから、メインで大担じゃないけど、この金額払えないなら、本当のファンじゃないとか、ニワカだとか言うのは違うと思う。確かに高額にする事で篩にかかるけど質が良くなるというのもなんか違うと思う。
別にお金払えないとかじゃなくて、これまでファンを平等にに大切にしてきてくれた人のこのスタンスに疑問があるんだよな。
452名無し草
2026/07/16(木) 16:09:43.28 契約してないのに、勝手に新聞配達されるのを放置していたら、新聞代請求された事があり「じゃ、配達された分は支払います」と言ったが「半年契約頂いてます。途中解約は出来ません」と言われて、契約のサインを見たが、明らかに僕の筆跡では無く「契約したの忘れたんでは無いですか?」と。押し問答したが、半年新聞とる羽目になり、新聞の継続をお願いされ「いや、もう、いらないです」と言っても「後、3ヶ月だけ契約したら、それ以後は絶対に継続のお願いしませんから」と。
で、更に3ヶ月契約する羽目になり、別の営業が更に継続のお願いしてきて「もう、絶対に継続お願いしない約束で、書面もありますけど」と言うと「それは、前の担当の話ですよね。もう、彼は退職したので、私はそんな約束してないから無効です。」と無茶苦茶でした。
で、更に3ヶ月契約する羽目になり、別の営業が更に継続のお願いしてきて「もう、絶対に継続お願いしない約束で、書面もありますけど」と言うと「それは、前の担当の話ですよね。もう、彼は退職したので、私はそんな約束してないから無効です。」と無茶苦茶でした。
453名無し草
2026/07/16(木) 23:22:16.87 樹の弟って配信で樹の名前だして樹の情報を言うのがメイン?それって樹くん目当てのファンがほとんどになるよね
454名無し草
2026/07/17(金) 08:57:25.53 Xで松村北斗を自認してる中年男性を見掛けて、何とも言えない気持ちになった。しかも顔出し&フルネーム界隈。プロフィールには「独身。中年女性お断り」の文字。松村北斗は心の中に何か抱えてる役が多いけど、あくまで"役"なんだよ。お仕事なんだよ。あの顔だから闇深い役でも見てて不快にはならないんだよ。「俺と似てる役を演じてるから松村北斗は俺」て。怖いわ~。
455名無し草
2026/07/19(日) 03:07:15.41 推しが無理やり推してくださいと強制した訳でもないし、無理やりグッズや円盤買ってと言った訳ではない。全て自分の意思ですよね?ライブやファンミ当たらないからと推しや事務所を恨んだり、愚痴言ったり…それは違うと思いますよ。全ては運だと思うな…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン担降りするのは勝手だけど、一々恨み節言って辞めるとか…八つ当たり?と思います。自分の理想通りにならないからと、周りの友達やiLYsと比較したり、妬んだり、やる事が子供過ぎる。全ては自分が選んだ自己責任です。誰のせいでもない。まして頑張ってるNumber_iのせいでもない!興奮し過ぎて失礼しましたm(*_ _)m自分の機嫌は自分で取りましょうね(*´`)Number_iの3人も事務所も寝る間も惜しんで色々考えてると思いますよ、色んな条件だったりもあるし。ライブやSNSで色々観れるだけ私は嬉しいですよ( *´`*)TOBE、滝沢社長は先へ先へとエンタメの新しい未来に向かって行ってて、だから3人の夢も近づいて行ってるのだから、理解してあげたい⤴︎ 滝沢社長の策略も素晴らしいと思うし、これから益々音楽業界も新しい世界へと(^^)♩
456名無し草
2026/07/23(木) 21:23:54.41 箱推しが申し訳ないですが、なんかほんとに嵐が嫌だったんだなぁって感じてしまいました。嵐(メンバー)のことは好きだけど嵐としての活動は好きじゃなかったのかなって。
他のメンバーが大切な気持ちで過ごしていた時間を、彼だけは先を見据えてその先に気持ちを置いてただ過ごしていたのかなと思うとすると絶望に近い気持ちです。
活動再開時からのニノがどことなく距離感というか冷めたような感じで居たのが今なら納得です。人一倍敏感で大ちゃんをよく見ていますから、あぁ、大ちゃんの心はもう既に嵐にはないとハッキリと分かったのかなって……宝箱に閉じ込めたかった翔潤、最後まで諦めたくなかった相葉ちゃんはさぞかし辛かっただろうと、とても苦しい気持ちです。
大ちゃんそんなに嫌だったのかなぁ涙涙涙
他のメンバーが大切な気持ちで過ごしていた時間を、彼だけは先を見据えてその先に気持ちを置いてただ過ごしていたのかなと思うとすると絶望に近い気持ちです。
活動再開時からのニノがどことなく距離感というか冷めたような感じで居たのが今なら納得です。人一倍敏感で大ちゃんをよく見ていますから、あぁ、大ちゃんの心はもう既に嵐にはないとハッキリと分かったのかなって……宝箱に閉じ込めたかった翔潤、最後まで諦めたくなかった相葉ちゃんはさぞかし辛かっただろうと、とても苦しい気持ちです。
大ちゃんそんなに嫌だったのかなぁ涙涙涙
457名無し草
2026/08/02(日) 21:52:53.99 アラフィフで初めてFCというものに入り、娘と人生初の遠征。
とても良い経験でした。
3年間本当に楽しかった。
3人のことは変わらずに大好きだけど、何を言ってるかわからない、というか本人たちも言えてないといってる曲についていけなくなりました。
3人の綺麗な歌声が好きでした。
新曲出るたびに、「またか…」ってなるのにも疲れました。
HappyBirthday の動画も、ふざけすぎかな。
祝う気全く感じられなくて、今年こそって思い続けて撃沈。わちゃわちゃが楽しくて可愛いいと思ってきたけど、流石に二十代も後半、常識もおぼつかない感じで大丈夫かいなと心配になります。
自分たちの好きを突き詰めるのは悪くないと思う。
ただ、私とは好みが違っただけ。
これからのご活躍遠くからお祈りしてます。
とても良い経験でした。
3年間本当に楽しかった。
3人のことは変わらずに大好きだけど、何を言ってるかわからない、というか本人たちも言えてないといってる曲についていけなくなりました。
3人の綺麗な歌声が好きでした。
新曲出るたびに、「またか…」ってなるのにも疲れました。
HappyBirthday の動画も、ふざけすぎかな。
祝う気全く感じられなくて、今年こそって思い続けて撃沈。わちゃわちゃが楽しくて可愛いいと思ってきたけど、流石に二十代も後半、常識もおぼつかない感じで大丈夫かいなと心配になります。
自分たちの好きを突き詰めるのは悪くないと思う。
ただ、私とは好みが違っただけ。
これからのご活躍遠くからお祈りしてます。
458名無し草
2026/08/03(月) 01:03:23.78 CDに関してめっちゃ毒吐き。
嫌な人は見ない方がいいです。
買わない人を責めるってよりもなんで買わないの?っていう疑問がすごい。本人たちを売れさせたいんじゃないの?
ライブは行ってCD買いません、はただ自分たちが会いたいだけだよね。それは別に否定しないんだけど、そういう人こそ「絶対5大ドームしようね泣泣」とか言い出すからタチ悪い。自分たちは何もしない、人任せだけど5大ドームはしたいんですか、?笑 そんなんじゃ無理に決まってる。
タイプロで沢山ファンが増えてくれて、ライトな層もCDに馴染みがない人も沢山いることはわかってるんだけど、それでも郷に入っては郷に従えだと思うんだよ。
別に積めなんて一言も言ってないし、そりゃ三形態買ってくれれば嬉しいけど1枚でも買ってくれるだけで嬉しいし。
「買ってない人を責めるな」「応援の仕方は人それぞれだ」って、わかるよ。わかるんだけど、それを言い続けたら彼らが目指す国民的にはなれるの?
タイプロで会員が50万人増えたんだ。で、売上が33なんだ。条件は何も変わらないのに去年から売上減ってんだ、笑 心配で怖いよ私は。
嫌な人は見ない方がいいです。
買わない人を責めるってよりもなんで買わないの?っていう疑問がすごい。本人たちを売れさせたいんじゃないの?
ライブは行ってCD買いません、はただ自分たちが会いたいだけだよね。それは別に否定しないんだけど、そういう人こそ「絶対5大ドームしようね泣泣」とか言い出すからタチ悪い。自分たちは何もしない、人任せだけど5大ドームはしたいんですか、?笑 そんなんじゃ無理に決まってる。
タイプロで沢山ファンが増えてくれて、ライトな層もCDに馴染みがない人も沢山いることはわかってるんだけど、それでも郷に入っては郷に従えだと思うんだよ。
別に積めなんて一言も言ってないし、そりゃ三形態買ってくれれば嬉しいけど1枚でも買ってくれるだけで嬉しいし。
「買ってない人を責めるな」「応援の仕方は人それぞれだ」って、わかるよ。わかるんだけど、それを言い続けたら彼らが目指す国民的にはなれるの?
タイプロで会員が50万人増えたんだ。で、売上が33なんだ。条件は何も変わらないのに去年から売上減ってんだ、笑 心配で怖いよ私は。
459名無し草
2026/08/10(月) 21:20:13.56 たくさん泣いて、ちょっとだけ落ち着いたので…
ファンの為に前髪維持したり、毎日ブログ更新したり、ちょっとずつ嫌な予感はしてた。今年のツアーの時、もう自担結婚してそうとか友達と笑って話してた。秘密主義だしもしかしたら隠し通してくれるかな。なんて考えたりもしてた。覚悟してたはずなのに実際に聞くのはダメージ大き過ぎた。しかもダブルパンチ。推しが幸せなら私も幸せ!なんて今回だけは無理そうです。祝福の言葉を言えそうにありません。きっとこれから先も。最低なファンでごめんね。
でも、他に推しを作るなんて無理だし、WEST.の事は大好きだし、推すことをやめるなんてことは出来そうにありません。今はちょっと辛いけど、これからも変わらずにいてくれると信じて、私はあなたを、WEST.を推し続けます。あなたは私の一生の推しです。
ファンの為に前髪維持したり、毎日ブログ更新したり、ちょっとずつ嫌な予感はしてた。今年のツアーの時、もう自担結婚してそうとか友達と笑って話してた。秘密主義だしもしかしたら隠し通してくれるかな。なんて考えたりもしてた。覚悟してたはずなのに実際に聞くのはダメージ大き過ぎた。しかもダブルパンチ。推しが幸せなら私も幸せ!なんて今回だけは無理そうです。祝福の言葉を言えそうにありません。きっとこれから先も。最低なファンでごめんね。
でも、他に推しを作るなんて無理だし、WEST.の事は大好きだし、推すことをやめるなんてことは出来そうにありません。今はちょっと辛いけど、これからも変わらずにいてくれると信じて、私はあなたを、WEST.を推し続けます。あなたは私の一生の推しです。
460名無し草
2026/08/12(水) 00:36:10.51 ゴーストでも触れましたが。かつて、私はWEST.担でした。曲もパフォもキャラも良くて、出る物は全部買ってたし、何ならデビューからのリリース物は全部手に入れたりして追ってました。しかし音楽にも変化が出てきて、ロックになり…段々パフォーマンスにも違和感を感じるようになりました。星の雨で念願の30万枚達成した時辺りから、その違和感は強くなり、既婚者も登場したこともあり、フェードアウト。歌は上手い。だけど、ダンスもキレもいいわけではないし、曲も基本はアーティスト提供の曲ばかり。自分たちで演奏してるわけではない。だけどテッペン目指してるから…という思いだけで追いかけてきたのですが、既婚者が出てきた時にプツンと切れてしまいました。
テッペンを取った瞬間を見届けたい思いで応援してきたけど、テッペンを取るという気持ちより、メンバーと活動を共にしたいという気持ちが強いのであれば、アイドルでの活動から、事務所を変えてアーティスト活動した方がいいのではないかと本気で思ってます。
アイドルとして、中途半端に活動するより、アーティストとして誰もが知るくらいの存在を目指して欲しいです。元ジャス民より。
テッペンを取った瞬間を見届けたい思いで応援してきたけど、テッペンを取るという気持ちより、メンバーと活動を共にしたいという気持ちが強いのであれば、アイドルでの活動から、事務所を変えてアーティスト活動した方がいいのではないかと本気で思ってます。
アイドルとして、中途半端に活動するより、アーティストとして誰もが知るくらいの存在を目指して欲しいです。元ジャス民より。
461名無し草
2026/08/14(金) 10:09:17.76 くこ?
462名無し草
2026/08/15(土) 02:57:46.90 SixTONESは、アイドルとしてまだ何も成し遂げてないぞという指摘はなかなかグサッと来るな……
今はすっかり微妙か中堅だけどあっさり後輩に抜かれてスノとはとてつもない差がついて、似たような状況で長いこと頑張って来たのに何がそんなに違ったのか……?ってつい考えちゃうよね
今はすっかり微妙か中堅だけどあっさり後輩に抜かれてスノとはとてつもない差がついて、似たような状況で長いこと頑張って来たのに何がそんなに違ったのか……?ってつい考えちゃうよね
463名無し草
2026/08/17(月) 06:15:21.20 てかM!LKの塩崎、熱愛10年一筋みたいになってるけど他にもアイドルとか3人くらい手出してるのうっすら他界隈の俺のとこにもすでにタレコミ入ってきてるからさらにきもい きも 佐野が可哀想
464名無し草
2026/08/18(火) 21:46:04.94 シンプルにSixTONESの全てが好きな人は見ないほうがいい愚痴😇
見たあとの責任は取れません😇
吐き出す場所なさすぎてここでしか呟けないので失礼😇
きょもじゅりの動画、じゅりが彼氏できょもが彼女ーみたいなコメントばっかで本当不快。男性アイドルグループに彼氏彼女なんてあるわけねーよ!それを公式にコメントするの本当受け付けられない。仮に思っててもそういうのは鍵アカで言っとけよ😇
見逃してるかもしれない可愛い推しを知りたくてコメント欄見たいのに、そういうコメントに溢れてて本当に不快でしかない😇😇😇😇😇
あとゆごじゅりがぺたぺたしてるところにつく「ジェシーが嫉妬してるよ!」的なコメントも不快。してねーよ!😇あとしんたろはじゅりのスキンシップ嫌がるのに北斗は受け入れるんだね♡みたいなコメントも不快😇スキンシップの母数がちげぇだろが😇😇😇
誰にも言えない深夜の愚痴😌
見たあとの責任は取れません😇
吐き出す場所なさすぎてここでしか呟けないので失礼😇
きょもじゅりの動画、じゅりが彼氏できょもが彼女ーみたいなコメントばっかで本当不快。男性アイドルグループに彼氏彼女なんてあるわけねーよ!それを公式にコメントするの本当受け付けられない。仮に思っててもそういうのは鍵アカで言っとけよ😇
見逃してるかもしれない可愛い推しを知りたくてコメント欄見たいのに、そういうコメントに溢れてて本当に不快でしかない😇😇😇😇😇
あとゆごじゅりがぺたぺたしてるところにつく「ジェシーが嫉妬してるよ!」的なコメントも不快。してねーよ!😇あとしんたろはじゅりのスキンシップ嫌がるのに北斗は受け入れるんだね♡みたいなコメントも不快😇スキンシップの母数がちげぇだろが😇😇😇
誰にも言えない深夜の愚痴😌
レスを投稿する
ニュース
- 【実況】ショートスリーパー堀大輔、7日間LIVE完走★39 [爆笑ゴリラ★]
- トランプ氏、イランとの戦闘終結時に「米国を助けなかった世界各国が、米国が負担した分の費用を支払うべき」 [Hitzeschleier★]
- 「こんなのは知事選挙じゃない」「政策で選べよ」「人物で選べよ」 玉城デニー氏、 「誹謗中傷」に怒りにじませる [Hitzeschleier★]
- 【MLB】村上宗隆を「ベンチに下げるべき」 消えた打棒に米国人辛辣「彼以外なら誰でもいい」 8月以降は153打数で打率.131、三振率41.8% [ちょこ★]
- 「セックスしたことある?」に「いい歳をして恥ずかしくないんですか」50~60代の薄毛眼鏡の男の声かけに、女子高生が一喝 [Hitzeschleier★]
- ラーメンの適正価格はいくら?ラーメン評論家が感じる「違和感」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ甲2026_2年目夏🧪 ☆3
- 【高市悲報】「海ぶどう」食べ放題のお店開いて一発当てようと思う🥺 [616817505]
- 【悲報】習近平、逝きそう [199590541]
- サウジアラビア「助けて!東、南、北の3方向から攻撃受けてるの!」トランプ「そう・・・(無関心)」 [303493227]
- ダブちゃんきたよぉ👊😅👊🏡
- インフレ負けしたガスト、炎上… [667744927]