■『しまむらテンプレ』シリーズ:「六大軍団長」編

善良なじっぷら民の皆さんも是非、私たち人類に協力して
「六将軍」たちと「怨魔の手先しまむら」との戦いを応援してください。
そして、「怨魔の手先しまむら」を共にやっつけましょう。

薄汚い詐病者、薄汚いファンネル野郎、薄汚い “怨魔の手先” 、しまむらぁ! 巣に帰れェ!!

しまむらぁ、偉そうに振る舞っているくせに、自認61歳にもなって、
パパ・ママの代わり、幼稚園の先生の代わりの保護者、
―「モグモグだかパクパクだか」
―「瓶のフタだか缶のタブだか」
―「ちくわ部の通天問だか呼鳥問だか」
―「🦑だか🪼だか」・・・の庇護下でしか、好きな野球のコメント一つ、ガチ勢からの忌憚のない批評を恐れて、
いつもの悪目立ちするクドイ “コテ・ワッチョイ・AA” で堂々と書けないお前は「戦う顔」をしていない!

「しまむら」、お前は、書き込む前から負けている “玉なし” “竿折れ” チキン野郎だ!
正々堂々と「とらせん」に、いつものクドい “コテ・ワッチョイ・AA” で、毎日、毎試合、
レスを書き込んで、俺たちに「バトルフェイスしまむら」の大和魂を見せてみろ!

以上、一休 ◆5dMb1EtnZu/X の指示により、私こと あいちゃん(。◕‿◕)ノ゚ ◆r7KxLWBTI8vC が
りんくうパビリオ・第二回「さの集合な!!」と
いこらもーる泉佐野・フリーマーケット の盛況と成功に
己の政治生命を賭して、責任持ってレス代行させていただきます。