>>154-155
私は一人暮らしでなく、同居人が同じパソコンで同じ専ブラを使っていれば起き得ることです
その点も警察、もしくは検察から聞いているはずですので、変な決め付けは誹謗中傷になります

追記します
軽い気持ちでのコテ叩きが事件化しましたが、それでも続けますか?
あなたが続ける限り、私は告訴状を提出し続けます
執行猶予が付いた時に続けていれば、私が告訴状を提出して受理された時点で確実に拘禁刑なのですよ

激しい思い込みでも、記憶にないと思い込んでも、罰金刑になった時点で責任能力はあると判断され、あなたは罰金を払った、つまり責任能力があるとあなた自身が認めたのです
私はあなたに教育されているとは思っていませんし、そう判断もされた訳ですが、いま一度5ちゃんねるへの書き込みを考え直すよう打診します
2スレに書きましたし、あなたの代理人へも文書を送付しましたので「知らない」はもう通用しません

最後に和解については応じるつもりはありませんので、何度も金額を上げて提案されますが、今後も拒否いたします。。。