[ 顧 問 ]一応、R158 ◆7.R158..4.てのが居たりします…w 居るような居ないようなです。 夜な夜な細工してます。
[ 広 報 ]MIAMIと名乗ります、酉は◆DOLPHINsjwでなんか書き込むのに苦労してるみたいです、NFLはシーズン終了です。
[ Q ]時々名乗ります、酉は◆UocF9rp/CAで Qちゃんと呼ばれています、お米作っててたまに帰ってきます。
[ おはよう隊 ] 週末・休日に名乗る一団で、現在は見習いさんのみです、一人になっても地道に活動中です…w
[ 悪魔君 ]だいぶご無沙汰きゅんきゅん、元気にしてるやら@
[ 直毛の人 ]||| ・ω・|||の顔文字を使い酉は◆8/6IaEqUwtUuです。寒いのが好きで湿気嫌い、夏が来ました。
[ ク マ ー ]オープンカーでのドライブ好きです、でも花粉症です。隠居中の別荘ぐらしで、ニューマシーンを堪能してます…w
[きつねうどん ]、記者★持ちで、その名の通りうどんが大好きです、隙あらばバイクであっちこっち旅しています。今日も新しいバイクをコカしています。
[ うさぎさん]名乗りません、 ( ' y ')の顔文字を使ってました、耳がお洒落です、元気にしてるやらA
[ペロペロ仮面type-R]酉は◆UPpqiSvvM./Kで(@ω@)の顔文字を使います。寒いのも暑いのも嫌いです 冬将軍はエエ人やで。
[ ピカ ]名乗ります、ピカチューのAAを使い尼に入り浸ってます、臨時収入を心から心から祈り続けていて給付金は無くなったようです。
[ さあモン ]名乗ります、お目々パッチリの(。◕‿◕)ノ゚・のAAを使い、酉は◆L0CZQ1WPAIで西の方に住んでるらしいです、すっかり中堅さんです。
【マターリ解除待ち】 ★ 5ちゃんねる ★ 規制解除 待合所 【405軒目】
4◆8/6IaEqUwtUu
2026/07/08(水) 17:00:13.81ID:hYXYwbuYレスを投稿する
ニュース
- 橋本愛はなぜ沈黙を続ける?「週刊文春」で連載の実績も…“肉声” を出さない理由とは | Smart FLASH [少考さん★]
- 【れいわ】山本太郎氏、代表辞任し政界引退へ 党名変更も「山本太郎という過去の遺物が横たわっていてはいけない」 [ぐれ★]
- 【野球】野球用語の「殺」「刺」「死」など見直しへ 宮城県高野連、検討委設置 [ネギうどん★]
- 備蓄米の早期買い戻し浮上 官邸難色「何で今」物価高対策に逆行懸念 [蚤の市★]
- 橋本愛はなぜ沈黙を続ける?「週刊文春」で連載の実績も…“肉声” を出さない理由とは | Smart FLASH ★2 [少考さん★]
- 中道落選議員55人が「国会参集」 3党合流や次期衆院選に懸念 「生活が大変…」の声も - 産経 [少考さん★]
- 【高市】個人情報保護法改正案を利用して法人を作り開示したネトウヨアカウントの情報をデータベース化可能 [784319933]
- 地震 和歌山 [268244553]
- 【速報】山本太郎、政界引退 ★2 [369521721]
- 🏡青いイナズマを僕が責める👶🫴🍑🫪
- 【高市財政】高市、ひらめいた!「日銀の独立性に言及するわよ」で、当然の事を敢えて『責任ある積極財政』の方針に明記へ [219241683]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロメンがポケモンになったら?🧪★4