>>86-87
> 220 !omikuji熱覇FuelYourPassion 虎魂Kodamaしまむ〜ちゃん 警備員[Lv.4][新芽] がんばれ 日本!! (ワッチョイ 1dfc-fDVW [60.89.153.160]) 2026/06/30(火) 23:46:51.86 ID:DmxsyEyP0
>だから南米の国とガチで試合するのは嫌やねん。。。

しまむらさん、しまむらさんはいつ、何の競技で、
南米の方々と試合をされたんですかな。それもガチで。
まさかとは思いますが、サッカー日本代表のブラジル戦に背乗りして
他人のフンドシでいちびっておられる訳ではないですよな!?

サッカー日本代表の名誉、それはあくまで代表選手個人個人の名誉であって
しまむらさんには一ペリカも名誉が帰属しないのですぞ!

“人の善意をチューチュー行為” では飽き足らず “人の名誉をチューチュー行為” ですか!?
いやぁ、流石は愛国者のしまむらさんですなぁ!(蔑笑)

他人のものは自分のもの、他人の名誉は自分の名誉、
まさにジャイアンの「ジャイアニズム」そのものの幼稚さですな、しまむらぁ!
自認61歳にもなって、自分のものと他人のものの区別がつかないようでは困りますなぁ!

Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.

しまむら、国家に何かを求めるな! その前に、
国家のために自分はどんな貢献をしているのかを言ってみろ!
さあ、言ってみろ、しまむら! お前が存在することは、日本という国家に、
日本国民一人一人に、どんな名誉をもたらしているのですかな!?

ウワァーッハッハッハァーッ!

゚)ノ