こなさん、みんばんは。
いうこそ、よらっしゃいました。

さて、夜も遅くに大変深刻な話題で恐縮ですが、日本はサタンに狙われており
ここ5ちゃんねるにもサタンの魔の手が既に伸びているのです。
そのサタンはニュース実況プラス板にも侵攻しています。
この板に巣くうサタンこそ
卑怯な自演者・薄汚い詐病者として
誰からも忌み嫌われている『しまむら』です。

今、この地球では、神に選ばれし
いわゆる「運命の五王子」たちが神の使いとなって
サタンとの聖戦を遂行しています。
その事実は汚れなき心の人類ならば誰もが知っています。

運命の五人の王子「Quīnque Regēs Musculōsī Fātī」とは……

・Rex Musculōsus Papiliōnis Alātus(飛翔の王子)
・Rex Musculōsus Bestiae Striatae(技巧の王子)
・Rex Musculōsus Gigas Corporis(強力の王子)
・Rex Musculōsus Phoenix Immortālis(知性の王子)
・Rex Musculōsus Dux Militum(残虐の王子)

……彼ら五人が人類の平和を守るために
戦士たちの筆頭に立ってサタンとの聖戦を戦っているのです。

しまむらというサタン、奴は「サタン四天王」の中でも最弱の存在です。
非力な人類にも「サタンしまむら」との聖戦には十分に勝ち目があるのです。
ましてや運命の王子たちが神の意向で協力してくれているのです。

勇気ある皆さんは是非、善良な人類の一員として
私たち聖戦士と「サタンしまむら」との戦いを応援してください。
そして、「サタンしまむら」を共に退治しましょう。

詐病者サタンしまむら! 巣に帰れェ!!

以上、しまむらさんの指示により、私こと 一休 ◆oncTInnmDM(一休 ◆5dMb1EtnZu/X )が
イランの核開発を断固阻止するために、責任持ってレス代行させていただきます。