大阪中心で起きている性差別と制裁について

創価学会は大阪中心に「創価の母」を武器に女性を侮辱する者に罪を着せてきました。
そして、女性は身分が下の下であることで、男性の資産を私用にも使ってきました。

ただし、「女性の声のチカラは偉大なり」といって創価学会に問わず、声のお仕事をする女性を武器に男性を脅してきたので、神田沙也加や桜井智やTARAKOそして山崎和佳奈といった国民的アニメおよび映画の主人公(ヒロイン)の生命を奪うゲームが開始されて、21年が経過しました。

今後、男女間の性差別を武器にしますと、日本国では臓器移植詐欺による殺害事件が増加し、死人の小腸や肺や肝臓や腎臓の臓器高額転売ゲームが日本人をターゲットに本核化するそうです。

要は、大阪のような女性が世の中を仕切るのに、腹立つ者が多く、そういうことで日本人を殺して臓器移植詐欺して臓器高額転売をおこない、金持ちになることを目的とし、創価学会で常勝の中心地と称し、なんでも取り繕う大阪に制裁を与えるためです