>>270
【★集団ストーカーの実態!】
−
「俺(40歳)は、首都圏(東京など)で、不特定多数の赤の他人から、理不尽な「集団ストーカー」や「ヘイトスピーチ」の被害を、もう過去9年以上、ほぼ毎日のように受けている!(怒り)(←★)
なぜ『(1)日本人として生まれ、(2)東京大学を卒業し、(3)日本の企業に勤め、かつ、(4)今まで何ら、違法な行為はしていないにも関わらずに、こんな理不尽な境遇に合わないといけないのか!(怒り)』(←★)
→これなら、『外国に行って、現地人から "人種差別" を受けたり、ヘイトスピーチを受けるのと、何も変わらないじゃないか!(怒り)』(←★)
(※ちなみに、今の時間帯も『普通の賃貸マンション』に住んでいるにも関わらず、実際は、室内をヤクザに監視されている疑いがある!)
−
同じ日本人なのに、俺だけが、こんな理不尽な差別を受け続ける(※理由は「多数派の空気」等の理不尽なものだ!)のは、我慢できない!
→こんな状況なら、むしろ『外国へ移住して、現地で "人種差別" に遭う方が(人間として)まだ諦めがつく』。
→もはや我慢できないので、俺は中年だが、今から外国(オーストラリア・カナダ等)へ移住・就職することを検討する。(←★) 」
−
ニュース
- 【速報】サッカーの三笘薫選手が運転中に人身事故 信号無視か 女性が軽傷 捜査関係者 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「思春期に異性への関心が芽生える」という記述を見直して…性的少数者の当事者らが文部科学省に署名提出 [少考さん★]
- 皇室典範審議、女性史家から批判の声「男系継承は作られた伝統」★3 [ぐれ★]
- 佐藤二朗、再び投稿「いま本広監督から嗚咽止まらぬメールが来た。『まだスピンオフを諦めてない』なんて往生際が悪い人なんだ」★7 [muffin★]
- 大学で「小・中学校レベルの数学」「be動詞」を教えて何が悪い (教育ジャーナリスト) ★2 [少考さん★]
- 【池袋で“人糞”騒動】「クソったれ…テロか?」と大炎上、家電量販店で相次ぐ目撃投稿…ヨドバシは「回答控えます」よくあること [ぐれ★]
- 睡眠時間削るぐらいにクソほどはまってるゲームがあるときって
- 俺のNISAがトランプのせいで消えていく
- 三大音声作品の癌「オホ声」「実演」「クール系姉」あと一つは?
- 今期放送のアニメに「同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。」っていうのがあるでしょ??
- 【速報】トランプ「日本から攻撃を受けた」 [834922174]
- 【悲報】佐藤二朗さん、橋本愛に罵倒され睡眠障害になっていたことを告白 [404143271]