>>65
発狂してないと言い張りながら必死に長文の自己弁護と言い訳を並べ立ててる時点で完全に効きまくってる証拠だな
もう一人の人も俺と同じとか言って必死に味方を作って自分の正当性をアピールしようとしてるのが最高に格好悪いぞ
二元論だの進化だのと言葉を並べて物事を俯瞰してる風を装ってるが中身はただの主観の押し付けと変化への拒絶でしかないからな
話しにならない理由を指摘してるとか偉そうに言ってるが会話を放棄してマウントを取りたいだけの逃げ口上でしかないだろ
本質を指摘するどころか自分が作った都合の良い狭い定義に相手を無理やり当てはめようとしてるだけだわ
筋肉弁護士がどうこうと他人に責任転嫁して被害者面してるが要素が多すぎて諦めさせられてるのは自分の脳の処理能力が追いついてないだけだろ
都合の良い偏った言葉の使い方をして相手を強制的にツッコミに回らせようとしてるのはまさに今のお前の見苦しい態度そのものだぞ
お前がそこまで固執する二元論と進化の本当の本質とやらを誰にでも分かるように一言で説明してみろよ
それともこれ以上突っ込まれたらまた面倒くさいと言って逃げ出すのか
†バイオハザード総合スレッド†【Report426】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69なまえをいれてください (ワッチョイ df71-3GuD [2400:2410:ef84:b00:*])
2026/09/10(木) 00:18:25.96ID:KcZqMOFG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「女子枠で今年は華やかだね」と入学早々、大学幹部に言われてドン引き🏫東京科学大学の女子学生が心中を告白 [パンナ・コッタ★]
- 【アジア大会】サッカー表彰式でトラブル… 優勝の韓国の国旗掲揚されず 韓国の旗だけ下がったまま国歌 応援団ブーイング、選手は困惑 [冬月記者★]
- 自民党幹部「辞めさせない」 簗大臣の発言「格好つけて言ってしまっただけ」 [バイト歴50年★]
- 【家康】2位『津川雅彦』3位『西田敏行』300名が選ぶ「徳川家康役がハマっていた歴代俳優」1位に「新しい家康」「カリスマのオーラ」 [征夷大将軍★]
- 【テレビ】『都道府県魅力度ランキング』 佐藤栞里、埼玉県の最下位脱出に歓喜「すごーい!」 ワースト3は佐賀県、茨城県、群馬県 [冬月記者★]
- 【実況】アジア大会 男子サッカー決勝 『日本 vs 韓国』 TBS系 19:30~ [冬月記者★]
- 【悲報】気温、10度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 高市早苗&片山さつき「リフレ主義者? 誰、私たち?」トランプに叱られた途端に否定しだす👈😲 [521921834]
- 【高市文学】反AIさん、新技術を憎む人間の末路として童話化済みだったwwwwww [454087802]
- 柏レイソル🏡
- 令和生まれ「怒らないで下さいね?wスマホない時代って電車の中何してたんですか?w」
- 最近妹の友達と2人っきりで遊ぶことが多い