>>192>>193
屁理屈を押し通すために相手が言ってもないことを言った扱いしてごねてるだけ
って言われて「お前の方がー!」は何の反論にもなっとらんが?
手法が同じという話しかしてないのに「中身も同じと言うのは飛躍だ」って、そもそも中身については話してないからな?
お前が褒め称える小島秀夫も別にストーリーの組み立てはさほど上手くない、その程度なら他にもやってる作品はいくらでもある、たったこれだけの話
テーマのあるなしとか比較のレベルとかお前ずっと論点逸らしてばっかりだな、そんなもん同じことしてる作品あるだろって話に「でもメタルギアの方がテーマが!」は反論でもなんでもないただの屁理屈でしかない
いいか?俺は最初から小島秀夫はストーリー作るのが下手だし先進的革新的な手法は何一つとしてない、伏線すら放り出す三下だって言ってんの
たけし城のテーマがなくてMGS2には壮大で美麗なテーマが仮にあったとしてもそれは俺のこの主張と何ら関係ないの
ここまで言わなきゃ分からん?それともまだ分からん?どこまで説明したらお前にも理解できるん?