クリア後ニューゲームしたらそれまでのサイドストーリー進捗リセットされる仕様マジでヤバいわ
ちゃんとシステム確認する俺みたいな奴なら大丈夫だけど大多数のプレイヤーなんてよく見ずニューゲーム始めるだろうに