久しぶりに本編やるか、2周目できるようになったし
って思ったら2周目できなくて、クリアしたじゃん、なぜ?って思ったら
発売してすぐクリアした時には周回モードないから、最初からやり直してた事を思い出した。
クリアデータという概念が最初はなかったから、やり直すときにデータ消えるぞって警告メッセージあったの忘れてたわね
鬼倒す直前までしか進んでなかった