PS4版で質問なのですが、久々に起動したらタイトルの「アップデート情報」に
「ロボとか色々追加しました!」とかありました
今まで旅してきたデータにも反映されているのでしょうか?(今のところ変化が無いような)
それとも最初から新しいデータでプレイを始める必要があるのでしょうか?