初心者なんだがストーリーはまだまだクリアしてない
クリアしてから増殖で楽しもうと思っていたが、間違えて更新してしまった
もう諦めて通常プレイに徹することしかできないのかな?

ユーチューブで見た1.1.1の戻し方は、セーブデータお預かりを利用してソフトのデータを消して、新たに読み込むというもの
だが、1.1.1以前に戻るし、戻ったところで更新しないとプレイできない仕様になってたんだよな
バグやりたいのに詰んだし一気にモチベは下がったかも