発売日に買って4ボスすら倒さず中断してしまってたんだけどティアキンの広告見て戻ってきました
操作もストーリーも忘れてので一からやり直そうと思うんだけどズンパスやamiiboでもらった特典てやり直したら消えてしまいますか?
それが怖くて躊躇ってます
そのまま残るかもしくはまたもらえたりしますか