たぶん募集通知を送った人はロビーに光ってる残像が残ったり通知欄に合流可能の文字が出るんだけど、その人がすでにバイト中だったらエラーが出て参加できない ロビーに戻って来てるタイミングだったら合流出来るけどそれは待機中の人には分からないからスレでお知らせするしかない 気がする