>>776
PS4は何もしなくても裏で自動で全部録画してくれてて一定時間(デフォルトは15分)超えた分は古いデータから消していく仕組み
シェアボタンの保存はその既に録画されてるデータを動画ファイツとして残しておくことができる機能
だから設定を30分に変更してからいつも通りプレイして1試合終わった後にシェアボタンで保存すればそこから30分前までの動画ファイルができる