質問なんだけど、今までPS4でプレイしててPS5手に入ったからDLしたんだけど最初からになってた。
セーブデータとかは移行してあって、DLできるバージョンがPS5とPS4で選べるんだけど、PS4選べば続きからやれる状態。
これは大人しくPS4版やってろってこと?