>>550
クリアおめ
本人じゃないからセーブしたりしなかったりのくだりは判らんけど

階層クリア毎に自動セーブされてるから間違えた行動した時はホームから終了押して再起動すればその階の最初からやり直せるよ
店の品ぞろえとかMAPの配置・アクセのドロップなんかは固定されてる
それを使うかどうかは本人次第だけど