>>360
クラウドの保存されるのは最後にアップロードしたデータ
例えば本体Aでラスボス直前までいったデータをクラウドにアップロード
その後本体Bでゲームスタート直後のデータをクラウドにアップロードしたら
クラウドに保存されるのは本体Bのスタート直後のデータ
一応クラウドに上げるとき既に保存されてるデータがある場合上書きになるよっていう注意は出るけどゲームの進行状況とかは出ないから注意
ただ最後にクラウドにアップロードした日時は表示される

あと蛇足かもしれないけど本体BにアカウントAを入れれば本体BでもDL版DL出来るからパケは必要ないよ
ネットでのチェックがイヤとかなら別だけど