【NHK総合】2026年01月29日 午前0:35 〜 NHKスペシャル ロシアが支配するウクライナ“占領地”で何が?戦慄の内部映像 [朝一から閉店までφ★]
[総合] 2026年01月29日 午前0:35 〜 午前1:25 (50分)
メディアが容易に入ることが許されないロシアが支配するウクライナ“占領地”。その内部映像を独自入手。言語、教育、パスポート・・・進む“ロシア化”、戦慄の実態とは。
詳細
独自入手した内部映像。そこには知られざる“ロシア化”の実態が―。メディアが入ることが極めて困難なロシアが支配するウクライナ“占領地”。ウクライナ領土の約2割、およそ600万のウクライナ人が暮らしているとされるが、そこでは言語、通貨、国籍をロシアに置き換える動きが加速。様々な思惑でロシア化を受け入れる人や、息をひそめて命がけの抵抗を示す人の現実が。ロシア統治下のエリア、戦慄の実態に迫る。
ジャンル
ドキュメンタリー/教養 - 社会・時事
ドキュメンタリー/教養 - ドキュメンタリー全般
ニュース/報道 - 報道特番
https://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20260128/ メディアの報道見るより旅行系youtuber見た方が良い
https://youtu.be/CqAFcbfYsWA ロシアを誹謗中傷してロシア語やロシアの宗教を禁止する
ウクライナに戦慄したわ
NHKはウルトラ偏向メディアに成り下がったから
解体すべし
まさに現在進行形のジェノサイド
この戦争は何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い
>>2 これ見ると復興してる部分と戦争の傷跡が残ってる部分の両方が映されていていい動画だね
>>5 ID:IC1jMRri0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、の7文字のみを書いてみて?
ほら、書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。wwww
はい、おまえの負けーーーwwwww
>>5 natoに全面支援されといて、どこが独立主権国家なんだよ wwwwwwwww
激ワラ wwwwwwwww
選挙で選ばれた東部出身の大統領をクーデターで追い出した時点でキエフのクーデター政権には1ミリも正義はない
クーデターで民主主義を破壊した側が「自由と民主主義のための戦い」とか笑止千万
停戦協定を破って東部を無差別爆撃して住民を虐殺したゼレンスキーは戦争犯罪者として死刑になるべき
>>1 >>1 【ネトウヨ】チベットのダライ・ラマ、エプスタインファイルに登場wwww [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1770017073/371 371 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 438b-GluL) 2026/02/02(月) 18:34:08.27 ID:ym3+2uiq00202
ゼレンスキーも出てた
エプスタインが逮捕される直前に会っていたみたいよ
西側推しの指導者はだいたいクズ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1770017073/382 382 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 438b-GluL) 2026/02/02(月) 18:39:59.23 ID:ym3+2uiq00202
ロスチャイルドがエプスタインとウクライナを使ったロシア攻撃について相談してた文章もある
西側ドクズエリートの薄汚い侵略を返り討ちにしたプーチンは流石だよ
>>8 また出たのかよきちがいくん
ロシアがウクライナを侵略する正当な理由を一つでも挙げるるか、
特別軍事作戦が成功する見込みがあると言えるようになるまで絡んでくるなよ
>>8 支援されるのと独立主権は関係ないわ
ロシアは北朝鮮の属国にでもなったのか?
中国にはもうジュニアパートナーを見なされてるようだが?
>>9 マイダン革命で成立した政府に文句があるのかね?
ウクライナのことはウクライナ人が決める。そしてそれが正統だ
あさっての日本人ががたがた言うなよ。同じ日本人として恥ずかしいんだよ身の程を弁えろ
現日本政府は日本人による選挙によって選ばれた正当な政権である
この政権は明治維新から連なる系譜なわけだが・・・
どっかの外国人がこう言ったら君は何ていうね?
「明治維新はクーデターでありその政権に正統性はない。それに連なる現自民党政権も不当だ」
「黙ってろガイジン。お前の知ったことか」が関の山だろ
ウクライナ人が正当と考えるマイダン革命(彼らはこれを尊厳の革命と呼ぶ)を日本人ががたがた言うなよ
「日本人って頭おかしいな」って世界の人に思われたら正常な日本人が迷惑すんだよ
それからミンスク合意は、ロシアが仲介者として参加した合意だ
今では確証と共にわかっていることだが、ロシアが2014からウクライナを侵略していると証明できなかった
つまり、ロシアの嘘に基づいて行われた合意で、
嘘であることがはっきりした時点でウクライナがこれを破棄しても誰に何を言われる筋合いがない
詐欺師が、それが詐欺だとバレた後で「払うって言ったじゃん!約束守れよ!!」って言うようなもの
しかもミンスク合意に違反したのはロシアが先。
嘘をついて合意したロシアに、その合意を守るつもりなんてはじめからあったはずもない
この戦争は、何もかもありとあらゆる意味で一方的にロシアだけが悪い
>>13 最初からおまえなんて幼稚園以下のレベルだよ。wwwwwwwwwww
というか、きみ、幻聴で聞こえるんだろう。それが妄想になっている。
>>13 このスレ見ればわかるだろう。
おまえみたいなことを言ってるのはおまえしかいない。
このスレで皆がおまえの敵だ。wwwwwwwwwwwwwwww
トランプ大統領「最大の障害はゼレンスキー大統領だ」 ロシアによるウクライナ侵攻継続などについてロイター通信がインタビュー [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1768468219/ 2025年12月に国際司法裁判所がジェノサイド禁止条約違反としてウクライナがロシアを提訴してた裁判で、ロシア側のウクライナこそジェノサイドを行っていたという数万ページの証拠に基づく反訴を嫌疑ありとして受理したんよね
日本では全く報道されんがこれからウクライナの親露派ジェノサイドが認定されたらどうすんだろうな
>>19 匿名掲示板の数で多数をきどるなきちがい
半分君の自演だろがいw
>>22 どうもしないだろ
そこに犯罪があれば糾弾されるだけ
全てはロシアの侵略が発端。現在進行形のジェノサイドも現実。
この戦争は何もかもありとあらゆる意味で一方的にロシアが悪いことには何にも変わらない
ウクライナ全体で選挙をやって選ばれた東部出身の大統領が気に入らないからとクーデター起こして追い出したのが戦争の始まり
ならば西部のことは西部で決めろ、東部のことは東部で決めると独立したわけだな
キエフのクーデター政権に民主主義を破壊されたから東部は独立せざるをえなくなって独立した
そこにキエフ政権軍は侵略して行って住民を虐殺した
停戦してもゼレンスキーは停戦協定を破り東部を無差別爆撃
東部はキエフ政権によるジェノサイドだとロシアに救援を求めた
そもそも何で東部にロシア系住民が暮らしているか?
それはその地域がソ連時代に一方的にロシアからウクライナに編入されたから
でもソ連崩壊まではソ連内での行政区画の変更にすぎないからロシア人はロシア人として暮らせた
ところがソ連崩壊後ロシア語が公用語から外され学校でも役所でも公共施設でもウクライナ語が強制された
それでも2010年東部出身の大統領が誕生し2012年から値域によって再びロシア語を第2公用語として使えるようになった
ところが2014年のクーデターで大統領は追い出されてしまった
この状況で東部が独立するのは当然だろう
そもそもウクライナが東部地域を支配していたのは実質20年くらい
それまで何百年もこの地はロシアだった
18世紀まで東部はタタール人に支配されている時期が長かったがタタール人は住民の宗教や文化には寛容だったためロシア正教のままだった
一方西部はリトアニアやポーランドに支配されその間にカトリックに改宗しウクライナ語でカトリックのウクライナ人が形成されていった
この二つの地域を一緒にしたソ連が無茶苦茶だったんだよな
>>23 そもそも、きみ、ニュース板に書いたことないだろう wwwwwwwwwwwwwwwwwww
きみなんてアタマが弱すぎて、ニュース板では「まったく」使いものにならない。wwwwwwwwwwww
ちょっとさー、ニュース板できみが活躍するところを見せてくれるー?
てんでお話にならないよ、きみ。wwwwwwww
ウクライナのことはウクライナ人が決める。総意で決まる。
一部地域のことも総意で決まり、一部の意見では決まらない。東部のこと西部のことを別に決めたりしない
アメリカのステートがレッドとブルーで別の国に分かれたりしないように。だ
どこの国でも意見の口違いはままある
分離独立したいと誰かが言い出したら「ああそうですか。どうぞ」とは断じてならない
沖縄で行われているような、外国からの工作ならば尚更である
一部地域のウクライナ人が独立を主張するのは自由だが、独立するなら法に則なければならない
勝手に独立したと言い出したとて認められない。反乱であり犯罪である
独立した側にウクライナの法的正当性がない。し、濃厚にロシアの指金であり国際的にも無効だ
ロシアの法や親ロ派日本人の身勝手で恥ずかしい感覚は適用されない。それらで正当化されることもない
当該地域は当時も今もウクライナである
国家としてのウクライナには国際的に主権が認められている
主権とは領土と一体。
ロシアはソ連から1991に独立した。ウクライナと同様である。ここに思い違いがあるかもしれない
ロシアからウクライナが独立したのではない。共にソ連から分離独立しただけの同格同等の存在である。現ロシアには現ウクライナを支配するいかなる正当性もそのような歴史もない
1991以前のことなどどうでもよい。
全てモンゴルだった歴史だけ都合よく忘れるようだが。
過去をほじくればロシアに都合のいい一期間を申し立てることができるのだろう
しかしそのような理由で侵略することを世界は認めない。大混乱になるのが必然だからだ
このような身勝手すぎる主張は世界で144:5で非難決議され、日本でも政府が公式に最も強い言葉で非難されている
ウクライナに連帯を示しロシアを非難する。これが日本人の総意である
2014からロシアが侵略していたことは既に周知の事実。
侵略が悪。
身勝手で幼稚ないいわけを繰り返しているがいかなる正当性も認められない。全てロシア悪い
マイダン革命のように、ウクライナの政情が混乱したのはロシアのせい。ロシアが悪い
オデッサ騒乱のように、ウクライナの殺伐とした空気になったのはロシアのせい。ロシアが悪い
ドンバス戦争のように、ウクライナ国内が戦争状態になったのはロシアのせい。ロシアが悪い
ロシアがウクライナを侵略しようと触手を伸ばさなければ何も起きていない
ロシアにウクライナを支配するいかなる正当性もない。ロシアの屁理屈で世界も日本人も納得しない
この戦争は何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い
>>29>>30
きちがいくん。その要求の意味が分からんよ
俺がいつからニュース板にいようと何の関係もなかろう。活躍とはなんのことだね?
それからその日露戦争の風刺画を貼ってんのはなんだね?
頭の悪い君のことだからなんか言わんとしてると思うんだが全くわからん
当時と今では国際的なルールからなにから違いすぎて比較にもなんにもならんと思うよ?
法と言うものは漸進的に改定されるのが当たり前。
飲酒運転のようにどんどん厳しくなってる法もあることからもわかるだろう
過去、セーフだったことが改定により今アウトで普通。
国際法も同様である。過去に合法だった行為が、現行国際法で違法でってなんの不思議もない
そして現行の国際法を改定する権限を持つのは国連安全保障理事会
安保理決議には法的拘束力がある
そして言うまでもなく安保理常任理事国にはロシアがいる
つまりロシアがそのほかの国と共に構築してきたのが現行の国際法である。
この戦争は、その国際法に反してウクライナに進行しているロシアが何もかもありとあらゆる意味で一方的に悪い
>>34 http
s://i.imgur.com/370Ff1q.png
刺激してるのはイギリス(あるいはアメリカ)ってことだよ。
まったく同じです。wwwwwww
200年間、現在もイギリスロスチャイルドなので。ww
今度、FRBでロスチは完全に消滅する。トランプさん、ありがとう。
>>35 ID:GpLjs1rB0
↑
1人だけでつぶやいている雑魚よのう。wwwwwwww
きみにはぜひニュース板でがんばってほしい。
1人だけでつぶやいているのは勿体ないよ、きみ。
ぜひ、ニュース板でがんばってくれ wwwwwwwwwwwww
>>31 ID:GpLjs1rB0
↑
やっぱ「妄想構築」って感じだな。
きみは精神手帳を持ってるわけだし。
妄想の定義は何でしょう?
妄想の定義は「訂正不能の考え」である。
なぜ、妄想が起きるかというと、妄想には実はほぼ必ず幻聴が出ているから。
本人の現実感覚として幻聴幻覚が出ている。妄想はそれと同格のもの。
なので、訂正不能なのです。
本人にとっては現実体験である。これが妄想。妄想というのはそういう事のことを言う。
妄想構築ってのはこの現実感覚を元に、思考が構築されていくことを言いますね。
>>36 あほらし。ならイギリスアメリカとやりあえよ
ウクライナに侵略する理由になんてなるか
あとやっぱりID変えて複数のつもりか。頭悪w
死体蹴りは本意とするところではないがもう一つ指摘しておくべき重要な点がある
敵兵を殺した場合、ロシア兵がやれば犯罪。ウクライナ兵がやれば正当である
殺すという同じ行為に対し、ロシアとウクライナは法的にこのくらい不平等に扱われる。侵略と自衛だからだ
日本にも正当防衛という法がある
「急迫不正の侵害に対して自己または他人の権利を防衛するため、やむを得ずした行為」であれば責任は問われない
責任を問われるのは急迫不正の侵害を行った者である
ロシアのやってることは侵略(犯罪)。ウクライナのやってることは自衛(正当)
なのでロシア兵がウクライナ兵を殺せば犯罪。ウクライナ兵がロシア兵を殺すのは正当。である
同様にロシア兵が民間人を巻き込めば犯罪。ウクライナ兵が民間人を巻き込んでも免責(悪質であれば相応に対処)。となる
ドンバス戦争、オデッサ騒乱、マイダン革命などで民間人が巻き込まれている事実がある
いくつかの場面で、民間人を手にかけたのはウクライナ人だ。ジェノサイドがあった可能性も否定できない
しかしこれはロシアの侵略下の出来事だ
ウクライナ人が国家を守るためにやったことはかなりの部分免責される。悪いのはロシアだからだ
しかしさすがにジェノサイドであれば自衛(正当)とは見なされないだろう
とはいえそれでも、ロシアの侵略がそもそもの原因なのは明らかだ
日本の刑法に照らせば、殺人罪は適用されず、犯罪であったとしても罪一等が減ぜられることになる。行き過ぎであれば過剰防衛や傷害致死。誤解や脅迫観念による行為なら過失致死や心神耗弱による減刑が適用されるといったところか。
もちろんウクライナ人が自分の意志で行う殺人や強盗、汚職のような犯罪はただの犯罪だ。しかしこれは別の話
ウクライナ国内のウクライナ人による犯罪は、ウクライナの司法が糺し裁けばよいだけだ
外国人の意見や感覚など考慮に値しない
あらためて指摘しよう
同じことをしてもロシアだけが罪に問われる。コトが侵略だからだ
侵略者と被侵略者の双方に平等な態度で接するべきという幻想は捨てた方が良い。現実を見よう
そして平等ではないことが、侵略者には苛烈に相対することが、公平であり公正であり当然なのである
近年、ロシア領内でもウクライナによる反撃で多くの民間人が巻き込まれている
しかしこの戦争で発生した被害損害は、何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に責任を負うべき事柄だ
ウクライナの行為は急迫不正の侵害に対する自衛に過ぎない。言うまでもなく正当だ
この戦争は全てロシアが悪い。ロシアがウクライナを侵略しようと触手を伸ばさなければ何も起きていない
>>41 やっぱり何か聞こえていそうだね、きみ。wwwwwwwwww
遠吠えだけか。
君は結局、「君が想像する俺」に草を生やすだけ
マイダンクーデターで暴力によって政権転覆されたからドンバスが独立した
そこにクーデター軍が侵略して戦争勃発だからな
停戦してもゼレンスキーが停戦協定破ってドンバス爆撃
戦争を始めたのは100%クーデターを起こしたキエフの武装勢力
>>43 まあきみは誰もいないスレで1人でつぶやいているだけ。wwwww
大衆のいるスレでは話せない。www
確かに、幻聴のある患者さんにお似合い wwww
>>44 また幼稚で恥ずかしい話してんな
ウクライナ人が尊厳の革命と呼ぶものをクーデター呼ばわりすんなよ。敬意を持とうぜ
君の感覚を外国に押し付けるのかね?
しかもそれで日本に来た外国人には「郷に入っては郷に従うのが当然」とか宣ってたりするじゃねーだろうな?
ダブルスタンダードをなんとも思わない典型的な頭のオカシイ親ロ派日本人かな
>>45 君はもう、誰かの後ろに隠れて悪口言うだけになったね
身の程を理解できたわけかw
今後もその、叩いて躾けられた犬みたいな姿勢を崩すなよ
>>47 ID:D+jEtB1O0
↑
きみ、ニュース板ではちっとも見かけませんねえ wwwwww
どーしちゃったの? wwwwwww
この何とか板だけの引きこもりさんですかー!? wwwwww
↑
まあ、アタマが硬くて、物の理解ができないから、ニュース板での討論はできないだろう。
これは統失や服用薬の影響からくるものなのでかわいそうではある。
↑
使う言葉もやばいですよ。
日常で社会接触がないでしょ。
長年の掲示板利用による5ch言葉になっている。
かなりやばいね。
まさに東ア+板民そのものだな。
あそこは全員が精神手帳持ち。
↑
やっぱり症状が重いよな。
幻聴が続いてるね、きみ。
あ。すんげぇ悔しそうw
でも遠吠え。俺のことを「妄想構築」してるだけで無意味。
>>52 ID:D+jEtB1O0
↑
で、きみのニュース板での活躍を見たいんだけどぉー? www
きみはニュース板には書けないのかなー?書けないのかなー?トントン wwwwwww
だから活躍ってなんだね?
あと俺が活躍してる必要があるのかね?君は活躍してるのかね?
どうせ何も関係なかろうw
この戦争は何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い。このこと以外はどうでもいいわあほか
>>54 ああ、きみは「人のいないスレで1人で永遠につぶやいています」を宣言したわけね wwwwwwww
他者とのやり取りないと人は成長できないと思いますよ。
僕はきみみたいには思い上がれませんねえ。
きみみたいのはただの「独善」という。
まあ、独善なんてのは統合失調の人、片っ端からそう。
きみはやはり重症だな。
現在も幻聴があるだろう。
クスリの種類の検討は必要かもしれない。
>>56 きみはどうして、ニュース板には書かないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイにウクライナって書いてないなら書き込まない(関係ないから)
戦況とか軍事についての話題にも参加しない(無意味だから)
あとちょっと前までよくわからない規制で書き込めないスレが結構あった
>>58 1、ウクライナスレなんかそこら中にある。スレタイ検索でいくらでも出てくる
2、このスレのスレタイは?戦況とか軍事のスレタイだねえ。wwww
はい、おまえの負けーーー wwwww
3、規制を知らないようで。アタマが馬鹿なんだろう。
普通のブラウザ(クロームなど)なら規制にならず書きこめるよ wwww
・まあ要するに引きこもっていたいわけだ。岩穴に引きこもっていたい王様(岩窟王?wwwww)
まあ、引きこもりだからどうしようもないな。wwww
どうぞ、死ぬまで一生、引きこもっていてください wwwww
えーと。ウクライナで検索してヒットしたココに書き込んでるんだが?w
あと俺はよく規制の緩かったニュー速(嫌儲)で親ロ派日本人の皆さんをこばかにしてるよ
規制のことはそれぞれの環境があって単一一様ではない。知ったかぶりすんなあほ
あと巌窟王というのはそういう話と全く違う
無実の男が獄から脱出して自分を陥れた人間に復讐する話だ
王と呼ばれたのは最終的に大金持ちになるからだよ
>>60 ID:3CjE4hvt0
↑
え?この社説+板だけ規制が緩い?
はい、ウソついたーーー wwwwwwwwwwwww
はい、ウソついたおまえの負けーーーーー wwwwwwww
この板も嫌儲も、現在、同じ規制です。wwwwwwwwwww
はい、ウソついたおまえの負けーーーーーー wwwwwwwwww
↑
統失、ウソついて逃げてばっかり。wwwww
↑
知能の限界。wwwww
バカだなあ wwww
↑
1、きみが書いたという嫌儲のスレを提示しなさい。
書いたレス番も出して。
嫌儲はワッチョイあるから、ワッチョイからすべて抜き出せるしな。wwwww
2、規制が強くなったのはまだこの2ヶ月ぐらいです。
2ヶ月以上前は規制は強くありませんでした。
はい、きみが書いたスレ一覧を提示しようねえ www
↑
統一教会は毎度毎度、自分で自分の首を絞めるよなあ。
おもしろい wwwww
↑
きみが自滅して発狂して、病気が悪化しても俺のせいじゃないからねえ wwwwww
統一教会なんかやってるきみ自身のせい。
統一教会みたいなやり方してたら、病気は悪化するわ wwwww
あ、3月4日に判決出るかな?
解散の決定になるのでは?
まあかなり全体がガタガタ動くだろうなあ www
もちろんのことだが、君みたいなきちがいがついてきたら嫌だから趣味とかで書き込んでるところは一切教えてあげない
頭のオカシイ親ロ派日本人がいるところで、俺が書き込むところだけ。な
半年後にはロシアの負けを確信してるのみっけたわ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1662507916/ この板はストップしても過去ログに行かないし特に規制がなかったかな?
7〜9な
もう事実上の負けなのにロシアが戦争をやめられない理由を語ってる。
「まもなく終わる」なんて昔から言ってたわけじゃないことも確認できるね
そして我ながら慧眼(自画自賛w)
>しかしながら、ロシアにもう勝ちはない
>現状から、何がどうなればロシアが勝ったと言えるだろうか?
>
>ゼレンスキーを暗殺しても、キエフを占領しても、ウクライナ全土を征服しても、
>ロシアに勝ちはないだろう
>今度はウクライナ人と世界各国が負けを認められず、亡命政権が作られ、支援は延々と続くからだ
>
>ロシアがおいそれとは戦争を止められないように、世界各国もやめられない
>ウクライナを守りぬき、プーチンの野望を阻止しなければ、投資を回収できない
>
>ありきたりな言葉だけれども、戦争は終わらせ方が難しい
>>70 natoは現在、トランプがどんどん破壊中。wwwwww
欧州はアメリカに吸収されます。
ロシアはcore4(米中露印)として残っている。
http
s://i.imgur.com/7SUNG5k.png
http
s://www.mri.co.jp/knowledge/insight/20230516.html
(三菱総研)
http
s://pbs.twimg.com/media/G740ioEWwAA3DuH.jpg
http
s://x.com/moroccostrategy/status/1999093057762074635?s=46
トランプ、G7に代わるcore 5/core4を発表
http
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765461115/518
米以外「G6」縮小鮮明、世界GDPシェア18%
http
s://i.imgur.com/M1TowqX.png
http
s://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA122DG0S5A610C2000000/
>>71 続き
イスラエルトランプの仕事。
1、中南米を支配。中南米からナチスバチカン(イエズス会)を追い出す。ベネズの次はメキシココロンビア。アルゼンチンはすでに親イスラエルになっている。
2、ャOリーンランド=Bデンマーク筆涛ェに、欧州の王試コをすべて潰す=B欧州終わり(bヌっちみち経済涛Iにも終わりの演「州)
3、FRB解体。ロスチャイルド終わり。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1770040150/582 現在、4つの勢力。
1、イスラエルトランプ(ガザとイランはかわいそうだが…)
2、米民主党usaid/ナチス(バチカン(イエズス会)nato負けウクライナ)/統一教会/ユダロスチャイルド/天皇
3、ロシア
4、中国
2、が消える。
イエズス会→500年前から戦争だらけ
ロスチ → 200年前から戦争だらけ。
>>72 続き
統一教会/日本会議の存在を保証してるのは天皇、という面もあるので、しつこい壺/日本会議の解体は、天皇制が終わってからかもしれない。
トランプがもうじき早急にFRBロスチャイルドを抹殺するので、FRB → 日銀変化→天皇終わりは意外と早い可能性がある。
またトランプ頼みの話かw
そこにしか希望がないもんな。中間選挙でだいぶやばそうだけど
落ちぶれたもんだわロシアも
もはや怨敵アメリカの大統領の動向に身を委ねるコバンザメ国家になり果てたか
1、ウ戦争がソ連崩壊の続きって理解している?
2、つまり、冷戦の続きであり、ベトナム戦争の続きである。
3、ソ連を崩壊させたゴルバチョフ大統領が米民主党usaid = cia、ってのはもう有名な話。
>>75 そんな妄想は知ったこっちゃないなw
ウクライナは既にれっきとした独立主権国家で、1994にはブダペスト覚書でロシア自身が主権や領土を認める存在だ
ま。そんなノスタルジィには俺も世界も付き合わないしどうせもうロシアの負け。特別軍事作戦は失敗
>>74 1、米民主党はもう復活しないの。経済力がない(ロスチャイルド欧州)
2、アメリカの経済もよくないので、トランプ路線でダラダラ行くしかない。
3、トランプの正体がわからない。共産主義者じゃないかなー。
4、イスラエルトランプなわけで、ロシアはトランプとは兄弟分よ。
1948年イスラエル建国とロシアはつながってるから。
>>77 そうですか預言者さん
君、ロシアの勝ちを予見してたんじゃないの?w何もかも寝言にすぎんな
将来の、何がどうなるかはっきりしないことについて並べ立てたって現実は何も変わらないよ
ただ俺は、既にトランプの愚行はもう、金でどうかなるみたいなレベルじゃねーと思う。個人的にな
>>78 そうですか預言者さん
君、ウクライナの勝ちを予見してたんじゃないの?w何もかも寝言にすぎんな
将来の、何がどうなるかはっきりしないことについて並べ立てたって現実は何も変わらないよ
>>79 なんで真似すんの?そんなに刺さった?w
それから俺は予見などしていない。現実のロシアの負けを指摘してるだけ
戦争が始まった時はロシアが勝つんだなと予想したよ
はじめたからには勝算があるんだろう。という理由でな
そしたらいきなりジャベリンに阻まれて負け。しかも負けたのにそれを認めず粘り始めた。大悪手もいいとこだと思ったわ
いずれにしても予見でも預言でもない。しかし事実や現実を正しく見ることのできない人にとっては同次元の話だわな
全ては「洞察」だ
>>80 トランプ大統領「最大の障害はゼレンスキー大統領だ」 ロシアによるウクライナ侵攻継続などについてロイター通信がインタビュー [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1768468219/ >>80 おまえ「ウクライナが勝つ」
↑
4年たちました。
おまえ、バカ?wwwwwwwww
>>81 トランプがどうかしたかね?
きちがいくん。いい加減君の言葉を使ってモノを言うことを学習しろよ
>>82 俺は「ウクライナが勝つ」とは言ってないと思うんだ
「ロシアが負ける」と言ってはいるが。
4年になるわけだから、100%の自信はないがね
ロシアが負けな以上、自動的にウクライナの勝ちではあるが、ニュアンス的にちょっと違和感がある
なんにせよロシアが負けを認めて侵略をやめない限り続くんだから、何年経とうが関係ないわ
geminiproに聞いたらロシア優勢でウクライナ勝利はとても厳しいとか言われたがw
Q.今のウクライナ戦争はロシアとウクライナ、どちらが勝っていると国際社会に認識されていますか?
AIが言うには
『ロシア優勢ウクライナ勝利は非常に困難』
『国際社会はロシア勝利を認めたくないがロシアの軍事的優位性は認めざるを得ない』
『ロシアに完全な勝利をあげさせないために方法を模索してる』
だそうだが
>>85 AIはデータ(この場合人々の発言)を集積してその中から正答と思しきものを返すだけ
間違ってる人だらけならAIも間違う。鵜呑みにしてはいけないし
ウクライナと世界第二位の軍事力を謳われたロシア連邦は、開戦当初ダビデとゴリアテになぞらえられたね
この時点のデータを加味するとそういう回答は不思議ではない
あとロシアンプロパガンダがノイズになってんだろ。クピャンスクもチャシフヤールもポクロウシクも現実には落ちてないらしいぜ
>>83 アメリカに勝てると思ってるバカ。wwwwwwwwwwwwww
>>88 アメリカがもうやめろと言ってるのに、それに逆らうゼレンスキー。wwwwwwwwwwwwww
>>89 だからと言ってアメリカが西から侵略してくるわけじゃなし、戦争になるわけがない
ウクライナとアメリカの間に勝敗なんてあるわけないんだよ
現実にアメリカは依然としてNATOだし、F14とかエイタクムスとかばりばり稼働中だ
君は現実を正確に捉えてない。アメリカ製兵器もスターリンクも稼働中なことからもわかるだろ
トランプはアメリカ(というか自分自身)の利益しか考えてないだけで、ロシアについたわけじゃない
そして明らかに、また伝統的に、アメリカとロシアは潜在的な敵。な
ウクライナに武器を売り、タンカーを拿捕し、グリーンランドを露中に備えて領有しようとしてる
ロシアのためにしてることなんて一つもない。・・・んだが君にはわからんのだろうな。すんげぇ頭悪いからw
>>90 きみさあ、来月3月4日できみの宗教、終わりだよ。wwwwwwwwwwww
文鮮明さまはついに消えてしまいます。wwwwwwwww
きみ、死んじゃうね wwwww
かわいそう wwwwww
ゼレンスキーはスラヴ人どうしで殺し合いさせたいが、ロシアはウクライナ人を殺したいわけではないんだよ
>>92 露骨に狂ってんな。侵略してるのはロシアだぞ
>>91 無視してることがあるとそこが答えられない弱みだとでも思うみてーだな。きちがい君
もう一度言うが俺は統一教会と関係ない。
ただ君の絵踏とかいう頭の悪い要求に応えてあげよう。それをしない限りそのくだらない言いがかりをやめないつもりだろ
てことで。
何がサタンだよばーか
文鮮明とかいうのがサタンのわけねーだろばーか
サタンが誰かが作った架空の存在ということもわからんのかばーか
地上にも宇宙にもサタンなんて存在するわけねーだろばーか
誰ぞがサタンかどうかだなんて幼稚なままごとつきあう奴がいねーのは当然なんだよそれが勝ちに見えるとか脳みそどうなってんだばーか
永遠に一人でやっとればーか
>>1 露探
@karategin
ナチのアレを連想させる
「一つの民族 一つの歴史 一つの国!」
のスローガンが露各地に出現しているとのこと
Odin Narod(アディーン ナロード)
Odin Nctopnr(アディーン イストーリヤ)
Odin Ctrana!(アディーン ストラナー!)
午前0:51 · 2022年11月2日
>>94 ID:LlD/q5ul0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、の7文字のみを書いてみて?
ほら、書けない。
>>94 結局、きみはただの統一教会で、無意識に↓の同じ仲間を擁護してるだけなんだよなあ wwwwww
↓
米民主党usaid/ナチス(バチカン(イエズス会)nato負けウクライナ)/統一教会/ユダロスチャイルド/天皇
↑
まあきみの場合は自分の意識に上らずに、無意識に擁護してるって所が特徴だね。ww
若干、症状が重い程度ってぐらいなもん。www
>>1 NHKスペシャル ロシアが支配するウクライナ“占領地”で何が?戦慄の内部映像★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1769345251/418 ↑
はい、きみの名誉ある足跡。wwwwwww
だからわかんねーかなw
>文鮮明とかいうのがサタンのわけねーだろばーか
サタンなんて現実にはいねーんだよ
なんで俺がそんな幼稚な嘘を書かなきゃなんないんだよ?きちがい
俺に要求があるなら、まず君が文鮮明とかいうのがサタンであることを立証しろよ。そしたら書いてやるよ
俺は君と違ってまともだから、嘘大げさ紛らわしいを書くのが嫌なんだよ
人としての尊厳にかかわることなの。
実在の人間がサタンだなんてことはありえないきちがいには簡単にできることだとしても、まともな人間にはできないことなんだよ
しかもそれは故人なんだろ。サタンが死ぬのかよ?
ばかも休み休みいえ。ばーか
知るかよ。負け犬の「妄想構築」なんてどうでもいいわ
文鮮明とかいうのがサタンであることを立証してから言えきちがい
何度も俺は言ってるはずだ
「現実」以外話す気がない俺がなんでサタンだなんてあほ丸出しの話をするんだよ。まぬけ
君の妄想も憶測も仮定も幻想も知ったこっちゃない。事実現実でないことは一言も受け入れるかばーか
>>103 ID:LlD/q5ul0
↑
ほら、メール欄に、文鮮明はサタン、の7文字のみを書けない。
>>103 ID:LlD/q5ul0
↑
繰り返し。
絵踏みにおいて文字に意味はない。ただの記号。
たったの7つの記号を書くだけ。
それがここでの絵踏み。
たったの7文字を書けない時点でおまえが統一教会であることが証明されるわけ。
はい、おまえはちょん統一教会・壺、確定。wwww
>>104 サタンの文字の意味も問うてはいませんから。wwwwwwwwwwwwwwww
ただの記号です。
たったの7つの記号を書けない。
これが要するに、統一教会ってことです。wwwwwwwwwwww
はい、おまえはチョン統一教会、確定。wwwwwwwwww
>>104 まあ、ムリよ。もう5ch全板で、のべ10万人のネトウヨ統一教会員を斬首してきたからねえ。
絶対に逃げられない。wwwwww
まあ、ネトウヨで書けたのが1〜2人いただけかな。それは以前にも書いた通り。
まあ、1〜2人が書けても俺の活動にはまったく影響がない。
絵踏みを書いたネトウヨは、むしろ俺の5ch全体での快勝を止められなくて悔しがってるだけ。wwwww
文鮮明とかいうのがサタンであることを立証してから言えきちがい
>>109 何度も書いた。絵踏みにおいて、
文字の意味は問題にしてはいない。
7つの文字はただの記号。
あれー、説明の日本語が理解できないのようで?wwwwww
>>109 わかったか?wwwwww
絵踏みというのはこういうもの。
絵踏みとは何なのか、を考えれば、まあ普通に理解できるわな。wwww
おまえの全面降伏。wwwwww
当たり前。俺は5ch全板を制覇してるの。負けなし。
絵踏みが何かを考えればおまえらが勝つのは不可能なのよ。
禁句があれば、その団体は絶対にバレる(負ける)。当たり前。
ま。そろそろいいか。もうはっきりしたよね。
君自身信じてない。嘘をついている。文鮮明とかいうのがサタンかどうかはどうでもいいんだよ
君は自分で「嘘」とはっきり認識してることを言ってるということ。
そういう「嘘」をつくことが平気な人間ということだ
頭が悪い親ロ派日本人てだけで十分見下げ果てた存在なのに、その上卑劣な嘘つきだな
ごくろうさん
>>112 俺は嘘は何も書いてないけど?
はあ?
どうしたの?きみ。
ん?なんだね嘘つき君。
急に草の数が減ったけどうろたえてんの?w
>>114 俺は嘘なんか1つも書いてませんねえ。wwwwwwwwwwwww
はい、おまえの負けーーーーー wwwwww
禁句があれば、それを利用されてバレて負けるの。www
当たり前。
幼稚園児でもわかることを俺はやってるだけ。
おまえの負けなの。
俺に勝てたネトウヨ統一教会は1人もいない。当たり前。
幼稚園児でもわかる。
>>114 絵踏み = 文字を使ったただの証明だからね。
論理的証明。
数学の集合の論理式みたいなもん。
だが、きわめてシンプル。幼稚園児レベルでわかる。
おまえら統一教会がこの絵踏みを突破するのはムリだよ。wwwww
さあ、あと21日だな。3月4日に判決が出る。おそらく解散。
おまえらの神様は消えるよ。
ざまああ wwwww
まあ、敗北を気にする必要はないぞ。
5chのネトウヨ全員がこの絵踏みに敗北する。
きみもそのうちの1人にすぎないのでまったく気にする必要はない。
>>119 ID:emjjryFE0
↑
俺が何のウソを言ったのかを言えないおまえの負けーーー wwwwwww
つまり、おまえがウソつきってこと。wwwwwwww
はい、自己紹介してるおまえの負けーーーーー wwwwwwwwww
は?w
サタンなんて実在しないし俺は統一教会じゃないし外国から支援があろうがなかろうがウクライナが独立主権国家には変わりないし俺はずっと活躍(?)してるしイギリスやアメリカが悪いならロシアはそっちを攻めるべきだし「妄想構築」してるのは君であって俺じゃないしだしアメリカは依然としてNATOだしトランプとウクライナは戦争にならないし
などなど。君の話で嘘じゃなかったことが見つからないんだが?w
あと君、絵踏みって言ってるけどそれ間違いだよ
動詞と名詞の区別がついてないんだわ。いかにも頭の悪い日本人。って感じw
結構前の話なんだけど、嘘吐きって書かれたら君「うそはき」って読んでなかった?w
>>121 私はサタンという単語なんて使ってないし。wwwwwwwwwwwwwwww
まだ意味がわからないのかな?
文鮮明はサタンの7文字はただの記号。
7個の記号が並んでいるだけ。
たとえば区切るなら「文鮮」「明はサ」「タン」でも構わない。7文字の中に意味のある単語はないので。
7個の記号が並んでいる。それを書きなさい、と言ってるわけ。
7個の記号で1つの「絵」を作っているということだね。
だから、絵踏みという。
>>122 よくもまぁそんなくだらねー嘘をつくな。まさに息をするように。だな
君の言ってる通りなら、
そんな無意味な文字の羅列に統一教会かどうかを特定する効果なんてねーじゃん
で、言い訳できるのはそれだけか?w負け犬の嘘吐きくん?
>>124 違う。だからソコが間違ってる
踏絵は名詞。絵踏も名詞。でも絵踏みは動詞。行為を言う
>>125 ネトウヨの全員がこれを書けない。
100万回やったから、確実です。
>>125 では、絵踏みを動詞活用させてください。
ほら、できない。はい、おまえの負けーーーー www
>>125 おまえ、義務教育行ってないじゃん。
やはり、引きこもり不登校ゲームアニメ統一教会・精神手帳持ち(つまり、東ア+板)か。
というか書きこみ遅いから、首から下全身マヒの寝たきり障害者かな?
わいは福祉業務なので、そういうのすべてわかるでね。
まあ、おまえはアタマも異常だし、おまえみたいなゴミ、相手にならんよ。wwww
ネトウヨは障害者が多くてな。極東板にはグループホーム住みもいるよ。
ああいうのは、ネットしかやることがない。人との接触がなくて、5chへの書きこみが喜びなんだよなあ。
こっちが一言書くと10個のコピペを貼ってくるわけ。もちろん会話なんて不可能。
コピペを貼ることが喜びなんだよね。
あれはほんとに他に喜びがない人だわ。
まあ、障害者なんてそんなもん。5chに書くことが喜びになってるから。
まあ、統一教会の言うように、安楽死させてあげたほうがよさそう。ww
(アタマと身体の障害者。www)
極東板の奴とおまえ、な。wwwwww
>>125 きみが希望するなら、東ア+の雑談スレを全滅させましょうか?
今まで何回かやってるけど。
見学したい?
どうでもいい話に逃げるなよ負け犬w
俺の知らないスレやら板の話されても知ったこっちゃねーわ
文鮮明はサタンというのはサタンが実在しないから嘘。
あるいは、「サ」「タ」「ン」とかいう無意味な言葉の羅列なら絵踏と言うのが嘘。
君は既にパラドックスにいるんだよ
君は遠吠えるだけが能の嘘吐きw
>>130 俺はサタンという単語なんか1度も使ってないわけ。wwwwwwwwwwwwwww
何十回、同じ説明させるわけ?wwwwwwwwwwwwwww
おまえ、国語0点だな。
小学生にもわかる説明をしてるわけ。俺は。
これが理解できないのならおまえは国語0点。おまえは日本人ではない。
断言する。
じゃぁ絵踏が成立しないだろ嘘吐き。
たまには筋道の取った話をしろよあほうw
>>130 俺がサタンという『単語』をどこで使ったのか、レス番号で言って?
レス番号を言えなかったらおまえの負けな。
レス番号を言うだけだ。時間は要らないだろう。ただちに答えろ。
いちいち時間取ってたらおまえの負けな。
さあ、レス番号をただちに言え。
訂正
×取った
〇通った
普段ならこの程度のミスなんて気にしないけど、君レベルのあほにはちゃんとした日本語を使うのが良識ある日本人としての務めという気がするw
>>133 はい?
>>133で使ってるよ?
>>123でも使ってんなw
使いながら「使ってない」って嘘ついてるよ君は
頭悪w
>>132 『7個の記号で1つの「絵」を作っているということ』
>>123 おめー、日本語理解できねーのか?
小学生未満、おまえ。
>>136 じゃぁサタンにたいして一般的な意味があると認識してんじゃねーか嘘吐き。
その七つの記号がどういう意味を持つ絵になるのか言ってみろあほう
>>138 7つの記号が集まっただけの『絵』。
そこに単語は存在しない、と言っている。
>俺がサタンという『単語』をどこで使ったのか
↑
ここで使ってるだろw
そもそもド頭>>7からつかってるくせに見苦しい嘘つくなよまぬけw
悪さの現場抑えられてるのにとぼける犬かよ?w >>138 そう。
だから、
七つの記号の絵、に単語が示すは意味はないものとして書け、と言っている。
>>140 もう書いた。
>>123 ↓
>たとえば区切るなら「文鮮」「明はサ」「タン」でも構わない。7文字の中に意味のある単語はないので。
↑
おまえ、どうして読まないのかな?
>>141 その行為が絵踏になるんだろ?w
それはつまり、
「文鮮明=サタン」てことを書くことが統一教会信者には無理。っていう話だろ
更に言うと、「意味はないものとして書け」
っていうことを君がなんで俺に強要できるんだね?あほの君が懇願でもなく要求でもなく命令か?
そんなことに応じる道理がねーんだよきちがい
今ここで俺が君に命令してやろうな
今後メール欄に「私は負け犬です」っていう七つの記号の絵、に単語が示すは意味はないものとして書け
君がそれを百回書いたら褒美に俺も一回書いてやるよw
はい、おまえの負け。
まあ、気にしないように。
ネトウヨ数十万人全員がこの絵踏みには勝てないので。w
で、君がそれを書かないようなら、
「七つの記号の絵、に単語が示すは意味はないものとして書け」ということも嘘。
今度も俺の勝ちだなw
>>143 絵踏みなんて元々、道理の問題ではないので。
別に難しいことを強要してるわけではない。
わずか7文字を書いてみたら?と言ってるだけ。
こんな簡単なことができないのなら、
『逃げ』と判定させてもらう。
ただそれだけのことだよ。wwwwwwwww
>>143 100回はムダ。統計学的に3回でokと出ている。そして、×4日分。
統計でもう出てるのよ。
もちろん、きみも3回×4日分、書かないといけないわけ。ok?
>>143 俺に対する絵踏みなんて何万回もやってきてるの。当たり前。
もう完成してるわけ。このやり方は。
だから、スレを作ってあるわけよ。
↓
5chはログイン制にして。「文鮮明はサタン」の1行を明示させる。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711044839/68 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1698661832/43 まあ、難しい話ではない。小学生でも絵踏みはわかる。
要するに、禁句があればその団体はバレるの。
それだけの話だよ。ww
>>149 おやまぁ。じゃぁ俺も応じてやるよ(百回は撤回するわw)
これでいいな?
二度と、俺が統一教会だっていうしょーもない言いがかりつけくんなよ?
そしてそれ自体で、君が今まで繰り返してたことは事実ではない「嘘」だったと認めることにがね
>>151 それが1回目。本日分として、あと2回必要。
はい?w
証明なんざ一回でいいだろ。どうしてもというなら今すぐ3回やってやってもいいが。
さすがに4回目以降は知らないよ?俺の撤回後に、君が勝手にやったこと
俺がこんな非科学的な文言書く日が来るとは思わんかったわw
>>155 ダメダメ。wwww
旧速でもそこら中のネトウヨが1回は書く。3回でほとんど逃げていく。
統計的に3回という数が出てきてるわけ。
はい、おまえは逃げた。
ちょっとすれ違ったね。ありがちなこと。
さて。じゃぁお互いすっきりしたところで論点を元に戻そうじゃないか。
「この戦争は何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い」だ
もしも今度俺に何か要求がある時は、この文言を、意味ある文章として捉えてメール欄に記入してからにしてね?
俺は一方的な要求や命令は受け付けない。受け付ける道理がないからね
あと諸々、俺の態度で気に入らない点があったら振り返って言ってくれていい。
謝るかもしれないし、謝らないかもしれない。直すかもしれない、直さないかもしれない。何も約束しないけど、今だけ、拒絶せずに聞いてあげる
(これは親ロ派日本人相手には破格の好意だからね)
>>157 本日分は合格。
3回書く奴はかなり少ない。
ikhtiandr ◆moralというのがいつも1日分だけ書く。だが、4日分だと逃げるわけ。
まあおそらく禁句を書く罰金制だと思うね。
悪いが、4日間書いてもらう。4日間書いたらクリア。
今まで4日間書いたのは1〜2人だけ。
BE:932029429、ぐらい。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1711044839/72 「絵踏みは街ナカのどこででもいつでも何回でも行われます」
↑
絵踏みとはこういうもの。
>>157 ↑
まあ、1万円の罰金を払ったのかなあ。
絵踏みは365日行われます。
きみ金持ちだから、365万円払えそうだね www
いや。そういうのを絵踏とは言わない
身の潔白を顕すものだ。
君はまだ、俺が統一教会の信者だと断定してるわけ?
なんでもいいが、
明日以降、その要求をするときは、件の文言を意味ある文章として書きこんでからにしてね?
>>159 まあ、4日間書けばクリアだよ。きみは栄誉ある3人目の『非』統一教会ネトウヨとしていいだろう。
わいは主に統一教会のハンターなので、『非』統一教会には興味も半減してしまうね。
まあ、わいは統一教会ハンターとして今後も5ch全板で活動するわけで、
きみの視野には入らないだろうなあ。
あのさぁ
君が俺に要求するなら、君は俺の要求を飲む。これで公平ってもんじゃない?
君は今、要求を釣り上げてる。俺の要求も同じように上がってる
君が応じないなら、俺も応じないわけよ
>>162 たったの1日ではね。
ikhtiandr ◆moralというのがいつも1日分だけ書いて逃げていくので。
まあ4日分は書かないとね。絵踏みなんて365日書けて当たり前なんだから。
▼この絵踏みが崩れるのは多くのネトウヨが絵踏みを書けるようになった時だねえ。
>>164 お、きみ365日書けそう?www
教会に払う金が365万円かな?
金持ちなんだね、きみ。
ところできみはネトウヨなの?
宗教は大事なこと?天皇は必要?
統一教会だと、夫婦別姓反対とか安楽死推進とかがあるけど、きみはどういう考え?
俺は、統一教会のいうことすべてに反対だねえ。www
お?4日分書くかな?
最近、本部から特別許可をもらうネトウヨが出てきたかなあ?
まあ、教会が禁句をなくしてしまえば、絵踏み検査も当然消滅しちゃうわけで。
そもそも3月4日に判決が出る。
壺解散なら自民党ひっくり返るわ ww
そもそも、core 4で世界は4勢力なんだわ。米中露印。
前に書いたとおり。
あるいは米中G2。すでに中国がアメリカのgdpを超えている。(人民元が低く設定されているので)
>>166 前にも言ったけど俺はネトウヨではないよ
それを俺に言う時点で君、無礼な態度をとってるんだからね?
俺に何を言われようと文句言えた筋合いじゃないとわかっておいてくれよ
あと神や天皇についても語る気はない。論点じゃない。くそどうでもいい
コアについてもGについてもな
そのメール欄でまだほざくか。なかなかシュールだわw
>>171 そうか。なるほどね。
だがやはり、ウ戦争はnatoがやってる戦争と定義していい。
ソビエト終了後から西欧ユダヤオリガルヒ(oligarch、寡占という意味)によるロシアへの侵略だよ。
冷戦と同じ。ベトナム戦争の続き。
第2次大戦で植民地を失なったnatoによる、いつもながらの侵略。
まもなく、イスラエルトランプがこのnatoを解体する。
ウクライナはロシアではない。
君はこのそもそもをはき違えてる。ウクライナがNATOに接近したとてロシアは侵略されてなどいない
東欧諸国もNATOが武力で占領したわけじゃない
ポーランドもバルト三国も、れっきとした独立主権国家だ
ロシアより西側についた方が、自由で平等で豊かで平和な暮らしができると考えたから彼らの意思で鞍替えしただけ
ここに侵略的な意味合いなどない
全ての主権国家が持つ、当然の主権を行使したに過ぎない。文句言うロシア側の感覚がおかしい
ロシアが西側より、自由で平等で豊かで強い社会モデルを提示できればこんなことにはならなかった
見限られることなどなく、アメリカに頼った未来像を語る必要などなかったろう。
全ては、ロシアの自業自得。
ちなみにロシアが不自由で不平等で貧乏で弱いのは社会主義時代のせい
戦後の50年、資本主義陣営があくせく稼いでいた期間、中国もロシアもそれを怠った
トラック競技で言えばとんでもない周回遅れ。今も経済力で西側に及ばなくて当然。この差は不公平などではない
前世紀末、どちらも資本主義化したが悪弊は改善されていない
指導者に権威を集め、間違いを認めず、君のように間違っていることを指摘されても開き直り、嘘をつき、ごまかし、その場しのぎのでたらめを続けた。愚に愚を重ねた結果として今がある
民衆に力を与えない強権的な政府は、場面場面奏功することがあっても民衆が育つことがない。底辺が力を持たない。
ゆえに国家としての根本が弱い
ロシアはソ連崩壊時に民主化と公平公正な社会の建設をするチャンスがあったのにそれもしなかった
不自由で不平等な、一部の卑劣な人間だけが儲ける社会を作り、一般大衆の力を育ててこなかった
ゆえに今のロシアの若者には政治に興味がないと公言する人が多い。恥ずかしげもなく。ここも大問題だ
非常に大きな社会的問題を抱えつつも、
たまたま大きな人口や豊富な資源があるから中露はそれぞれ大国としての地位を保ちえた
しかし民衆に力を持たせないことがすでに失敗だ。
締め付け脅しつけ搾取し、民衆を享楽的な愚民を育て続けたのだから必然だ
共産主義や社会主義と言う半ば滑稽ながら高い理想を掲げた人たちの末裔とも思えぬ体たらくだ
君は冷戦構造の続きだという
あるいはそういう側面もあるかもしれない。ならば勝敗は決まっている。東側の負けだ
社会主義と言う、理想は高いが現実離れした体制は潰えた。
彼らは西側の社会と経済を受け入れた。劣っていることを認めたのだ
体制の優劣で完敗したロシアが今更ウクライナ侵略し武力でロシアの優位性を誇示しようなどまさに負け犬の発狂である
>>174 ID:MEyiYf9k0
↑
はい、文鮮明はサタンを書けない。
はい、おまえはチョン統一教会・壺、確定。wwwwwwwwwww
「絵踏みは街ナカのどこででもいつでも何回でも行なわれます」
俺を含め普通の人は、365日書けるからねえ。wwwww
>>175 きみのその見解、どこかに載せたら?ゲラゲラ wwwwwwwww
http
s://i.imgur.com/7SUNG5k.png
http
s://www.mri.co.jp/knowledge/insight/20230516.html
(三菱総研)
http
s://pbs.twimg.com/media/G740ioEWwAA3DuH.jpg
http
s://x.com/moroccostrategy/status/1999093057762074635?s=46
トランプ、G7に代わるcore 5/core4を発表
http
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1765461115/518
米以外「G6」縮小鮮明、世界GDPシェア18%
http
s://i.imgur.com/M1TowqX.png
http
s://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA122DG0S5A610C2000000/
人民元は意図的に低くなっているので、実質gdpはすでに中国が1位になっとるで。
トランプが習近平を国賓で迎えるのもそういうこと。
>>175 ↑
はい、勝共連合。wwwwwwwwwwwwww
>>175 きみ、吉本興業の中のトップクラスだな wwwwwww
>>175 ↑
あーあ、負け宣言やっちゃったな wwwwwwww
まあ、結局、何を書いてもきみは負けるけどね。
文字を書くだけムダよ、きみ。wwwwwwwwww
まあ、5chでしか人との接触がないんだろう、きみ。ネトウヨ(つまり、統一教会)は片っ端からそうなので。wwwwwww
淋しいから延々と5chを書いてるわけ。
ネトウヨ(つまり、統一教会)は全員がそう。wwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨ(つまり、統一教会)の書いてることは中身が空っぽ。wwwwwwwwwwwwwwwwww
どっちみちそれでいいと思うよ。普段、人との接触がない人たちなんだから。wwwww
これが躁か。本当にまるで別人だな
まぁ何でもいいが俺に要求をするなら君が先に応じろよ
君が書くべきこと書いてたら俺も応じてやるって。
あと猿真似は見苦しいからやめろよ
君がメール欄に書かされちゃったことあっちこっちでばらしたっていいんだが?w
318名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2026/02/13(金) 03:46:23.98ID:QSshtyjh0
NATOにいい顔しても無意味だよ
NATOはもう解体だよ
意味無いんだから
319名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2026/02/13(金) 03:47:00.99ID:QSshtyjh0
311
涙拭けよウソつき負け猿www
>>183 絵踏みの文字に意味はありません。
繰り返し。wwwwwwwwwwwwww
>>182 絵踏みなので、「街ナカのどこででもいつでも何回でも行われます」
常識。
たったの1日分ではお話しにならない。
1日分だけ書いて逃げるネトウヨがいることがその証拠。
つまり、1日分だけ書いて逃げる奴は統一教会員である。
wwwwwwwwwww
はい、おまえはチョン統一教会・壺、確定。wwwwwww
>>186 ID:QFQ8dbKK0
↑
おまえの?wwwwwwwwww
「3回やれ」→「365回やれ」
ていう負け犬ムーブ
>>1 【悲報】ニライの中学不登校自白ww【知ってた】
711 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2026/02/16(月) 21:10:10.50 ID:YD+1SDqO0
中学校なんか行かずとも基点がきくから俺様は天才だ(^凹^)ガハハハハハハハハ
741 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2026/02/17(火) 22:44:22.76 ID:0fPDOXBU0
Aceさんここ見てめっさ笑ってた(笑)
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★44 [煮卵★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1768636301 >>190 4日分にすると非常に有効なので仕方がない。wwwwwwwwww
統計学的に非常に効果があるからね。ww
有効だから、この方法を採用した。ww
お。負け犬が言い訳してるw
俺は君に、
>きみは栄誉ある3人目の『非』統一教会ネトウヨとしていいだろう。
と一度言ってもらってるわけだが、やっぱり統一教会ということにされたらしい
別に痛くもかゆくもないが。
ところで俺の前に認定された前の二人は、365回絵踏したのかしら?
んなわけないよな。負け犬が負けた悔しさに耐えきれず、ただ言いがかりをつけてるだけよね
>>193 『4日分』とか『4日間』ってこのスレに書いてあるじゃん。
すでに説明済み。
しかしかなり障害が重いな、きみ。
3日間ぐらい寝たきりのリズムを繰り返していそう。wwww
よかったな。解散命令出たじゃん
で、負け犬くんは今後どうすんの?
>>195 ID:qyLBwsh80
↑
おまえ、どーするの?
統一教会はもうないぞ?
ざまあああ wwwwwwww
俺はどうもせんがな
統一教会なんて君がわめいてるだけ。なにもかもロシアが悪いことに変わりない
(頭悪すぎで気づいてないな。この負け犬は)
>>197 https://x.com/monmi0614/status/2027569367354073345?s=46 馬渕睦夫ウクライナ大使
「ミンスク合意のすぐ後で、2014年のマイダンクーデターの背後にいたジョージ・ソロスがニューヨークタイムズに”ミンスク合意を破棄しろ”と投稿してる。
あの様な合意が出来てしまうと何のために自分たちがウクライナ危機を起こし、クーデターで政権交代させたのかわからないとはっきり言っている。
アメリカやヨーロッパはウクライナに軍事援助を行いロシアと戦争できるようにしろと言っている。」
久々に馬渕ってみたなw
そんなこすり倒されて退場した奴に頼るはどうかと思うがね。負け犬くん
ウクライナはウクライナ人のための国家であり、ロシア人のための国家ではない
ウクライナ人は総意を以て西側を選んだ
あれは「マイダン革命」もしくは「尊厳の革命」と呼ぶべきもので背後にCIAがいようがウクライナでは正当なんだよ
ウクライナで起きたことを正当か不当か決めるのはウクライナ人だ。馬渕ではないし君でもない
そしてミンスク合意を履行する義理はウクライナには全くない
ミンスク合意は、当時、侵略してるという事実を伏せたロシアが仲介者として参加した合意だ
重大な背信行為だ
商取引であれば詐欺。一方の嘘が嘘とはっきりした時点でもう一方は破棄してよい
被害者側に契約を履行する義務がない
ミンスク合意においてロシアが嘘をついていたことは、確証こそなかったが、明白だったわけで破棄を唱える人がいても不思議じゃない
事実、ウクライナは嘘だと主張してたし、メルケルも平等公平な立場でまとめる気なんてなんてなかった
嘘をついているロシアに対し、ウクライナが時間を稼ぐためのものに過ぎない
侵略者に対して不都合になるように仕組んでこそ公正だ。侵略者が平等や公平に扱ってもらえないことは当たり前。
いい加減現実を見よう
なにもかもありとあらゆる意味で一方的にロシアが悪い
>>200 ・馬渕睦夫 = 政府関係者。
・おまえ=精神手帳持ち。
これで、勝負になると思ってるのが、精神手帳持ちの特徴。wwwwwwww
>>201 ID:4rvNVYpu0
↑
あ、責任能力のない人が、何か書いている。wwwwww
刑法39条における「心神喪失者」。wwwwww
現実に勝負をする機会があれば俺の圧勝に終わると思うね
馬渕なんてもうただのおじいちゃん。ただの一般人だ
そして手帳持ちってのは君のことだろ
そもそも他人で勝ち誇るなよ
君が馬渕で勝ち誇るなら、
俺は小泉悠とか岸田文雄とか高市早苗とかで勝ち誇ればいいだけだと思うわw
君は負け犬。君の言葉で反論のはの字もない上に誰かの言葉を引用するのが精一杯というね
どっちみち仕掛けたのは、nato。
natoバチカンに正義はない。
どっちみち、消えゆくnatoの悪あがきってこと。wwwwwwww
natoが消え、アメリカですら、借金膨大で消滅が決まっている。
中国一強はもう決まっているので。wwwwwwwwww
おまえ、まじで『ババ抜き』の意味がわからないの?wwwwwwww
さあすうがあ、精神手帳持ち。wwwwwwwwww
NATOがどこに何を仕掛けたってんだね?w
あとババ抜き?
このスレで初出の単語の意味がどうとか相変わらず狂ってんねw
旧ソ連諸国がロシアのものであるるかのような思い違いがそもそもの間違い
頭悪w
そもそも前々から言ってることに過ぎん
仮に仕掛けたのがNATOであるならば攻めるべきはNATO。
ウクライナを侵略する理由にはならない。つまりロシアが悪い
ロシアが西側より自由で平等で豊かで強ければウクライナは離反しない
不自由で不平等で貧しく弱いロシアが悪い
この戦争は何もかもありとあらゆる意味で一方的にロシアが悪い
>>210 ロシアウクライナという1つの一族に対して、外野からチョッカイを出すほうが悪いだろう。
natoはチョッカイを出すべきではない。おまえもチョッカイを出すべきではない。俺もチョッカイは出さないねえ。wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>210 おまえ、やっぱり統一教会解散で困るんじゃない?
おまえに影響がないことはないと思うけどなあ。wwwwwww
>>211 スラブ人ってすごーく広く分布した民族だよ。雑な理解で語らないように。
いずれにせよウクライナとロシアは別の国。
民族が同じでも別の文化や背景歴史を持った人たち
そして「(西側からの)ちょっかい」って認識が間違い
ウクライナのことはウクライナ人が決めるんだよ。
ウクライナは、不自由で不平等で貧しくて弱いロシアと縁を切って西側につくことに決めたの。これがウクライナ人の決断。
ちょっかい出してるのはそれを妨害しようとしているロシアの方。だからロシアが悪い
>>213 natoが仕掛けてることをきみは認めてるじゃん。
きみは常に言ってることがヒラヒラ浮いてるんだよねえ www
まあ手帳持ちだもの。wwww
>>213 というか、きみは根拠のない『確信』よね。
幻聴だろう?
幻聴と妄想は、定義的に同じ現象。
まあ、きみに幻聴があることは以前にも指摘したね。wwwwww
>>213 なので、きみの書きこみはすべてが責任は問われないよ。wwwwwwww
刑法39条心身喪失になるので。www
鑑定により、書いてる内容が幻聴由来なら、きみの「責任能力なし」は確定となる。
>>214 「仮に、NATOが仕掛けたんだとして」っていう仮定の話だよ
その場合ロシアの矛先はNATOじゃなきゃおかしい
NATOのやったことをウクライナが責任とらなきゃならない理由がない。ゆえにロシアが悪い
それから俺の確信は日本政府の公式見解をベースにしたもので、日本人の総意だ
君や、馬渕のような吹けば飛ぶような少数派の意見じゃない
し、俺は何一つ悪いことなんてしてないんで能力があろうがなかろうが責任なんて問われないよ?w
>>217 くだらねーな。日本政府が正義だという根拠なんてどこにある?
トランプはなぜ、ゼレンスキーに冷たいんでしょうねえ?ニヤニヤ wwwwwwwwwww
>>218 日本人にとって日本政府の意見が正義でいいじゃん
君みたいなきちがいとは相いれなくて当然。
あと君がどんなにトランプを好きでも、トランプはアメリカ人じゃない君から搾取する気だよ
君は自分が何人かわかってないだろ。頭悪いからw
>>219 ID:f3Xhesc/0
↑
もう、ほんとに支離滅裂だな。wwwwww
トランプの何が悪いのか、具体的に書いたら?
あ、きみ『世界の正義』を基準に考えるんだよねえ。
『世界の正義』を基準に考える。俺も同意だよ?
世界の正義を基準に考えましょうねえ。wwwwwwwwwwww
支離滅裂って冗談だろw言葉の意味を調べてから使えよ
トランプなんて俺は別にどうでもいいわ。ここでその話をする気はない
大好きすぎる君がしつこく持ちだしてるだけで
それからこれは意味不明。
>あ、きみ『世界の正義』を基準に考えるんだよねえ。
強いて言うなら「ロシアも参加して制定した法の定めるところに基づいて考える」かな
いいかね?
仮にロシアが悪くないとするならば、それはウクライナが元々ロシア領だった場合くらいのものだ
現実にはウクライナはロシア領ではないので、ロシアが悪いわけだが。
以下ウクライナがロシア領だという仮定に基づいた話
・マイダン革命はロシアに対するクーデターと見なされて当然。
・CIAの工作は不法(なんとでもロシアの国内法で裁けばいい)。
・ドンバスに対する軍事行動は不法(同上)。
・EU加盟はもちろんNATO接近など言語道断。
・ロシア領ウクライナの反乱を鎮圧するための軍事行動は正当。西側の支援は不法行為。
ざっとこんなところかな。
ウクライナがロシアであるならば君の主張が正しい。しかしそんな事実がない以上、間違ってるのは君。
結論。この戦争はなにもかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い
>>221 ほら、また自分で言ってることがフラフラしてる。
「日本政府の公式見解をベースにしたもので」ときみが言ったわけ。
だから俺が、政府の言うことを鵜呑みにするのはよくないよ、と言ったわけ。
きみ、常に自分の言ったことを健忘してるよなあ。
やっぱり健康状態がよくないんだよ、きみ。
>>224 は?またきちがってんな?w
>「日本政府の公式見解をベースにしたもので」ときみが言ったわけ。
>だから俺が、政府の言うことを鵜呑みにするのはよくないよ、と言ったわけ。
この時俺が、「日本政府の言うことを鵜呑みにしてない」とでも言えばフラフラしてることになるだろうけどw
頭悪w
>>225 あらためて進言するけれど、政府のことを鵜呑みにするのはよくないよ。
というか政府の見解を鵜呑みするなんてよほどの知恵遅れしかいないんですけど?wwwwwwwwwww
俺は鵜呑みにしてるわけじゃないわ
繰り返しだけど「ロシアも参加して制定した法の定めるところに基づいて考える」てとこだよ
陰謀論か何か知らんがそういう話もどうでもいいわ
>>200 きみ、
馬渕に反論できていないよねえ。
ただ、馬渕を罵倒してるだけで。
きみは自分で負けを認めてるってことだな。
なに言ってんだ
200と201が俺の馬渕への反論だよ。木っ端微塵じゃねーかw
>>229 ジョージ・ソロスの発言についてきみは反論できていないが?
というか、このXのスレッドにきみはなぜ投稿しない?
一発で反論を食らうから投稿できないんだろ?wwwwwwwwwww
>>229 【Xの投稿】の勝ち。
引きこもり精神病のおまえの負けじゃんね。wwwwwwwwwwwwww
>>229 Xの使い方、わかる?
返信が11件、リポスト引用が3件あるなあ。
>>229 ジョージ・ソロスの計画なんだってさ。
Xのそのスレッドにたくさん書いてあるわ。
ミンスク合意は「ロシアの嘘」に基づくと反論済み(201)
君はXにもユーチューブにも出張って反論してくればいい。俺は関係ないわ
改めて馬渕で勝ち誇るなよ
こっちが東野篤子とか高橋杉雄あたりを持ち出したってウクライナ支持側が勝つだけ
ウクライナはロシアではない。れっきとした独立主権国家なんだよ
ロシアがやってることが悪いの。この点が崩れることはない
馬渕一匹と頭の悪い親ロ派が知恵を寄せ集めたところでどうなるもんでもない
>>234 ↑
はい、ジョージ・ソロスの発言について、きみは反論ができない。
はい、おまえの負けーーー wwwwwwwwwwwwww
>>234 はい、きみは追い詰められていくねえ。wwww
きみが追い詰められて、ガタガタになったところで、俺には責任はないからねえ。
ガタガタになる。まあそれもきみの運命だろうなあ…w
え?反論済んでるじゃん?w
なにが不満なんだね?w
いつものように頭悪すぎてわからんのだろう。201の主旨は以下。
ウクライナにミンスク合意を遵守する義理はない。
ロシアの嘘に基づいていたわけだからな
2014の時点で確証がなかったけど状況的に真っ黒だったんだから、ロシアの思惑通りにさせるわけがない
西側としては侵略者をだまし、あざむき、野望をくじいてなんぼ。当然。いい加減現実を見ろよまぬけ
あと時系列もわかっとけ。
2014、マイダン革命の起きた時点で侵略の意図をもって接近してたロシアが悪い
2014、ロシアはドンバス戦争を内戦だと言い張ってたが実は侵略だったのだからロシアが悪い
2015、ミンスク合意に嘘をついた時点でロシアが悪い
侵略者には平等でも公平でもない態度が当然。そしてそれで公正なんだよ
君が蒸し返してるのは、詐欺師がそれが詐欺だとバレた後で、「払うって言ったじゃん。約束守れよ!」言うような愚の骨頂w
>>240 >何のために自分たちがウクライナ危機を起こし、クーデターで政権交代させたのかわからないとはっきり言っている。
だからジョージソロス(ウクライナ人じゃない)が何を言っていようとどうでもいいじゃん
文句があるならそっちを攻めれば?アメリカ人だかハンガリー人だか知らんけど。
この戦争において悪いのはロシアがウクライナを支配下とか影響下に置こうとしたこと。
君の問題は、そもそも、ウクライナがロシアのための国家だと思い違いをしていること。
ウクライナはウクライナ人のための国家だからロシアにとって都合いい悪いは関係ない
ウクライナはロシアじゃないから、ジョージソロスがなにを画策しようと、ウクライナ人が悪いと言わない限り悪いことじゃない
不自由で不平等で貧乏で弱いロシアがウクライナに見限られたのは気の毒かもしれん
けどそれはロシアが悪い
ウクライナとロシアは兄弟民族で一つであるべきだと思い込んでたのに袖にされたのは気の毒かもしれん
けどそれはただの思い込み
ウクライナが西側に傾かないようにアレコレ画策したらマイダン革命起こされておじゃんにされたのは気の毒かもしれん
けどそれで文句言うのは筋違い
そして記憶うっすらだが、そもそも、馬渕の主張はロシアが2014当時侵略していなかったというナラティブに基づいたもの。
「ロシアは侵略していない」という仮定に基づいた主張
プリゴジンの暴露によって2014時点でロシアの侵略であるとはっきりしたことで、馬渕は退場したはずだ
俺が、「この戦争が何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い」と断言できるようになる以前の話をしつこく蒸し返すなよ頭悪
>>242 ジョージソロス
「自分たちがウクライナ危機を起こし、クーデターで政権交代させました。」
>>242 ウクライナへの猛烈な「干渉」
過去を振り返ると、USAIDがウクライナにおいて決定的な役割を果たしたことがわかっている。
陰謀はどう準備されたのか。鍵を握っているのはオレグ・ルィバチュークである。
彼はジョージ・ソロス基金や、米国際開発庁(USAID)の契約者の一つ、Pact Inc.(身体障碍者などを支援)から資金を受け取る数十のグループを創設した。これが隠れ蓑になってヤヌコヴィッチへの反政府運動が展開された。
https://gendai.media/articles/-/146252?page=5# 【ソロス ウクライナ】【usaid ウクライナ】
でググれば、『無限に』検索結果が出てきますねえ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きみは『無限』と勝負したいようで。愚か者wwwwwwwwwwwww
>>244>>245
だからそこになんの違法性もない
>>246 usaidの陰謀だと認めてるわけだ。
はい、おまえの負け。wwwwwwwwww
なにをわけのわからんことを。
ロシアとアメリカのウクライナ争奪戦は、アメリカの勝ち。
ウクライナのことをウクライナ人が決めたんだよ
これはロシアがウクライナを侵略する正当性にはならない
ゆえに、この戦争は何もかもありとあらゆる意味でロシアだけが一方的に悪い
【何回目?】5/24に「NHKスペシャル」が紹介していた帰化中国人が逮捕、番組はサイレント削除
http://pbs.twimg.com/media/HLGl-B8bIAAs2Li.jpg 藍沢鵬程(39)
https//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Chinese-eunuch.jpg
https//www.instagram.com/reel/Dbz4zury0KT/?igsh=MTdsajl6aHBnMHo2eQ==
鬼畜白エベンキ露助強姦中毒ゴブリンどもは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。
第二次世界大戦時の鬼畜露助 (ソ連)の所業
原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を一方的に破棄し、満州樺太で
無差別攻撃を実施、約13万人の日本市民を虐殺した。
日本軍が全面停戦した1945年8月15日をもって、米国英国中国はそれに応ずる形で即座に停戦したが、ソ連軍は国籍マークを隠蔽して戦闘を継続し、1945年9月2日の日本の降服文調印すらも無視して
攻撃を続け、北方領土全島の占領を完了した1945年9月5日になってようやく停戦した。戦闘中のソ連軍は日本軍の抵抗が無くなっても執拗に日本市民の虐殺を続けた。
ソ連による日本市民虐殺の代表的事件
・葛根廟事件:
日本が無条件降伏する前日の1945年8月14日、ソ連軍から逃げる日本人民間人の集団(9割以上が女性や子供)が満洲国興安総省の葛根廟付近においてソ連軍の襲撃を受け、千人以上が虐殺された事件。
ソ連軍戦車隊14両がzigzag走行で避難民を踏み潰し、戦車から逃れた人々に機銃掃射を加える攻撃を何度も繰り返した後、戦車やトラックから降りてきたソ連兵が銃や銃剣で避難民を殺害して回った。
・三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い1708名以上が虐殺された。
・敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
・引揚者が悶絶に耐え掻爬墮胎した水子は赤毛で碧眼であった
・その他にも麻山事件、佐渡開拓団事件等
の民間人大虐殺事例多数
・シベリア抑留による奴隷労働を起因とした5万5千人以上の虐殺
そして極悪露助凶獣どもを手引きしていたのが超極悪短小9cmエヴェンキムチンカス
>>1 【🇺🇦悲報】トランプ大統領「油がリッター250円まで上がったのはゼレンスキーのせい」 [709039863]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1789358955/ ざまあああ wwwwウクライナの負け決定。
NATO終わり。
↑
イギリス🇬🇧スコットランドウェールズ北アイルランド独立宣言へ、トランプ大統領も賛同 [709039863]
https://greta.5ch.io/test/read.cgi/poverty/1789346917/ ↓
日本の天皇制終わり。徳仁も腹を括ったwwwwww
(悠仁はDNA鑑定で除外)(彬子・竹田天皇はエプスタインで最初から無理。)
↓
祝杯!!!
今夜は祝いのダンス!!🕺💃