結核?俺語っちゃうよ・・・?と何の話が出ていたのか過去レス確認
途中で平野とだけ表示され、俺は内心で「平野綾だったり?www」「ハハ、平野綾wwwwww」と勝手に連想

〜本当にそうだったわwwwwwwwwwwwしかも何やら悪い表現での代名詞としてwwww
平野大先生はある意味声優界のレジェンドだもんな
俺でさえアニメや声優の平野→平野綾→DQNっつー連想が即出てくるくらいだからさw
京アニ=青葉と大差ない不幸・魚拓・刷り込みだろうよ

結核も俺がガチで語るとくっそ長くなるから、まさにそれらと同じ構造っつー話だけ書いとくぜ
んでその繰り返しを疎んで疑問視する声が出るのも道理だし、しかし実際にその程度の個人の戯言で世論・風潮が乱れることも無い

最低でもFFから天野さんのキャラデザを奪った大御所スポンサーのバカ子孫や、
差別用語でも何でもない「外人」という言葉を"ヒトじゃないみたい"とか意味不明な理由で日本国内の世論誘導・洗脳に成功させた欧米のカス上層くらいの、
権力がないと揺るがないっしょ

ホントさ
権力持った奴が教養ゼロまたは偏重の頭パッパラパーだったり、支那チョンのように史実を嘘で塗り替える国是の人喰いクリーチャーだと、不幸しか生まれないよ