え!俺不倫がちらついてげんなりしていたけど・・・
そりゃ声でこのキャストだと分かるのは声優としての特徴を有するだろうが、イメージ商売の業界で、作品以外の先入観を客側に持たせる時点で失格だと思うよ
俺は同じ理屈で支那澤と花江(オッドタクシー以外)と赤崎DQNがホント無理
ついでに浪川と梶も耳にグワッときて即逃げするレベル
作品次第ではまあ聞けるけどなるべく避けたいってのに山寺さん辺りがくるね
櫻井氏への忌避・嫌悪はその山寺さんの一段下くらいかな(聞けるけど可能なら他所でやってくれレベル)

お前らは心が広いわw

あと、個人的に不倫?は自動で強姦などを連想させられるから、そこが俺にとって論外なんよなー

現代カトリックがトンチキな一神教の中で最もまともなのも、そうした不貞への忌避、姦通罪などド正論が残っているから
離婚禁止はやりすぎだが、自分達の中で一定の清廉さと規律を有し、ムスリムやプロテスみたいに無関係な層へ害悪をまき散らさず、勝手にやってる分には立派だぜ
今のカトリックが立派なのも中世時代のとんでもねえ史実があったからだろうけどどどど(ヒトラーに過剰なくらい猛省している現代ドイツみたいなもんよな)
言うて一神教は全てが池沼のトンチキだから、残るDQN反社テロ容認組織共を抑制する意味でも、カトリックには力を保っていて欲しかったね・・・